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Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2006
modificata: 29-05-2017

Ingredienti

Branzino al limone

  • 1 branzino, da 1kg circa
  • 2 limoni
  • 1 cipolla rossa, tipo napoli
  • 20 pomodori ciliegia
  • 4 rametti timo
  • 2 spicchi aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco secco
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i limoni e tagliarli a fette orizzontali;
  2. Lavare e tagliare la cipolla a fette spesse di circa 1/2 cm;
  3. Preparare in una pirofila rettangolare da forno uno strato di fette di cipolla, sistemare le fette di un limone e adagiare il branzino, di nuovo sul pesce le fette dell'altro limone e il timo, aggiustare di sale e pepe, versare il vino e passare la pirofila in forno caldo a 180° per circa 20 minuti;
  4. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
  5. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio, rosolare: 3 min. 100° vel. 1;
  6. Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere: 10 min. 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  7. Servire il pesce sfilettato con cipolla, fette di limone e pomodorini o altre verdure a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Branzino al limone

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