Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-12-2006
modificata: 29-05-2017
Ingredienti
Branzino al limone
- 1 branzino, da 1kg circa
- 2 limoni
- 1 cipolla rossa, tipo napoli
- 20 pomodori ciliegia
- 4 rametti timo
- 2 spicchi aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco secco
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare i limoni e tagliarli a fette orizzontali;
- Lavare e tagliare la cipolla a fette spesse di circa 1/2 cm;
- Preparare in una pirofila rettangolare da forno uno strato di fette di cipolla, sistemare le fette di un limone e adagiare il branzino, di nuovo sul pesce le fette dell'altro limone e il timo, aggiustare di sale e pepe, versare il vino e passare la pirofila in forno caldo a 180° per circa 20 minuti;
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
- Versare nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio, rosolare: 3 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere: 10 min. 100°"antiorario" "velocità soft" ;
- Servire il pesce sfilettato con cipolla, fette di limone e pomodorini o altre verdure a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buongiorno LaraNere, ovviamente può utilizzare i filetti di branzino già pulito
Posso usare direttamente filetti di branzino già puliti?
Ottimo! Grazie
Buonissimo! Grazie
Silvia
Are you sure to delete this comment ?