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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2014
modificata: 17-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 filetti platessa
  • 2 patate medie
  • 2 pomodori piccadilly
  • 30 grammi mollica di pane sbriciolata
  • 10 grammi Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio colmo prezzemolo tritato
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto menta fresca
  • 20 grammi olio evo, (più quello che serve per oliare i filetti)
  • Sale e pepe qb
  • 500 grammi acqua
  • 1 foglia alloro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Bagnare e strizzare della carta da forno e disporla sul vassoio del varoma;
  2. Lavare, pelare e tagliare a rondelle di circa 3 millimetri di spessore le patate;
  3. Disporre le fette di patata sul vassoio mettendole una vicino all'altra;
  4. Oliare i filetti di platessa e sistemarli sul letto di patate, quindi salare e pepare a piacimento;
  5. Adesso bisogna preparare la mollica condita tritando della mollica di pane raffermo per 10 secondi a velocità 5;
  6. Mettere la mollica così ottenuta in una terrina e aggiungere il prezzemolo tritato, il parmigiano, sale, pepe e 20 g. di olio;
  7. Amalgamare e disporre sulle fette di platessa fino a ricoprirle totalmente;
  8. Lavare i pomodori, tagliarli a rondelle e disporli tra le fette di pesce;
  9. Adesso bisogna aggiungere 500 grammi di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con uno spicchio d'aglio privato della buccia, una foglia di alloro e un rametto di mentuccia fresca;
  10. Posizionare il varoma e procedere con la cottura. 25 minuti, temperatura varoma, velocità 1.

Consiglio

Monitorare la cottura del pesce perchè se cucinato troppo tende a sfaldarsi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetti di platessa al varoma con copertura di pane

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Commenti

  • 19. marzo 2023 - 08:38
    5.0

    Fatta senza patate, mi hai illuminato 😃

  • 16. agosto 2017 - 21:32

    Buonissimo... fatto questa sera e l'hanno mangiato anche le bimbe Big Smile

  • 30. dicembre 2016 - 19:36

    Molto buono. Preparato stasera, cottura delle patate perfetta.

  • 25. novembre 2016 - 20:49
    5.0

    Fatti questa sera. Squisiti!

  • 3. ottobre 2016 - 16:41
    4.0

    Semplice e veloce, assolutamente da rifare! Come già detto si presta a molte varianti, io ho messo nel vassoio sopra la platessa panata con patate e pomodorini e sotto una platessa "liscia" con zucchine per la mia bimba che la preferisce così.....e tutta la famiglia è accontentata!!!

  • 10. giugno 2016 - 16:12
    4.0

    Prima ricetta fatta con il Bimbycoperchio chiuso"coperchio chiuso" , semplicissima, buona e perfetta!!!!

  • 15. aprile 2016 - 23:07
    4.0

    complimenti...una ricetta deliziosa...stasera a base di pesce e verdure tmrc_emoticons.;)...Buon appettito

  • 2. aprile 2016 - 00:02
    4.0

    L'ho fatta stasera e devo dire molto buona !!!

  • 17. marzo 2016 - 09:16
    3.0

    È venuta veramente buona ... l'unica modifica che ho apportato è stata che non avendo i filetti di platessa ho utilizzato i filetti di sogliola. I 25 minuti di cottura sono stati sufficienti sia per la cottura delle patate che del pesce.

  • 16. febbraio 2016 - 21:24
    4.0

    Ottima e delicata. Ho messo 1 cucchiaino di dado nell'acqua e una decina di pomodorini datterini... complimenti per la ricetta!

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