La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per il pesce:
  • 2 filetti di pesce, persico (7 etti)
  • 100 gr di salmone affumicat
  • 100 gr di burro
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 700 gr di acqua
  • Ingredienti per gli spinaci:
  • 400 gr di spinaci freschi
  • 1 arancia
  • 50 gr di burro
  • sale
  • noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Frullare burro e salmone 10/15 sec. a vel. 4, aggiungere l'erba cipollina tagliata a pezzetti e togliere dal boccale. Su carta forno (precedentemente bagnata e ben strizzata) sistemare un filetto, sparmarlo di burro salmonato, coprire con l'altro filetto, cospargere di sale e abbondante pepe e chiudere il cartoccio.

    Sistemare il cartoccio nel vassoio del varoma, nella campana mettere gli spinaci. Coprire le lame d'acqua e cuocere per 30 min. Varoma vel. 2.

    A cottura ultimata sistemare il pesce in una pirofila da portata e gratinare in forno per 10 minuti. Nel frattempo inserire nel boccale il burro, sale e noce moscata 1 min. 100° vel. 1. Unire gli spinaci, il succo di 1 arancia e la sua scorza tagliata a julienne. Cuocere 5 minuti Varoma vel. 1.

    Sistemare gli spinaci attorno al pesce a corona e servire.

     

    (tratto da un corso di cucina)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESCE AL CARTOCCIO CON SPINACI IN SALSA D'ARANCIA

Stampa:

Commenti

  • 27. dicembre 2010 - 00:46

    E'  vero Roby, gli spinaci preparati con l'arancia hanno un gusto particolare, a me e ad altri commensali che l'hanno assaggiati sono piaciuti, ma sono restati solo perchè c'era veramente tanta roba da mangiare, dipende dai gusti!


    anna

  • 26. dicembre 2010 - 18:12

    Big Smile ciao roby, mi spiace per la foto , comunque vi posso assicurare che è buonissimo e veloce da fare, per me gli spinaci con l'arancia sono delicatissimi ciao rosa

  • 26. dicembre 2010 - 11:11

    Perdonoooooooo!!! Ho preparato questo pesce per la vigilia di Natale, ma nella confusione ho dimenticato di fotografare il piatto.

    Eccovi il risultato, visto che lo avevo solo assaggiato al corso di cucina e non l'avevo mai preparato: direi che è un piatto gustoso. Ai commensali è piaciuto molto. Hanno invece apprezzato un po' meno, anche se poi alla fine non ne è rimasta briciola, gli spinaci all'arancia. Quindi, le lascerò nella ricetta, ma sappiate che potete anche non prepararle. E' sufficiente mettere nel piatto del varoma solo il pesce nel cartoccio e  nel boccale circa 800 gr di acqua.

    Perdonatemi ancora per la mancata foto!

  • 20. dicembre 2010 - 21:11

    Direi proprio di si, anche perchè lo scopo di questa ricetta (visto che è un piatto che hanno preparato ad un corso di cucina) credo fosse proprio quello di dimostrare che con il Bimby puoi preparare due cose contemporaneamente. In questo caso un piatto di pesce ed un contorno.

    Comunque ho scoperto che le arance si sposano bene con molte cose, vedi anche la ricetta del Team delle cappesante su fette di arancia. Antipasto che proverò per la vigilia di Natale. Mai fatto ... speriamo bene ... altrimenti chi la sta a sentire la suocera? Big Smile

  • 19. dicembre 2010 - 01:00

    Roby io invece vorrei preparare solo gli spinaci in questo modo perchè la sera della vigilia preparo la frittura di pesce, pensi possano andare bene come uno dei contorni? 


    anna

  • 19. dicembre 2010 - 00:42

    Ammila, non ti preoccupare, in quel piatto gli spinaci si sposano bene con l'arancia. Se proprio vuoi stare sul sicuro, prepara solo il pesce senza il contorno.

    Non ho foto da inserire, almeno per ora, ti devi solo fidare del palato mio e di quello di Liquirizia, presente pure lei al corso di cucina.

    Ciaoooooooo

  • 18. dicembre 2010 - 21:39

    Cooking 7  bravissima roby roby che sei riuscita a trovare il tempo x postarlo.. ero anche io a questo corso di cucina e il gusto è meravigliosamente SORPRENDENTE .. da fare .. facilissimo e bello da presentare.. vai liscia liscia e fallo... non te ne pentirai..♥♥♥


    liquirizia

  • 18. dicembre 2010 - 16:35

    Scusa ma tu hai assaggiato questo piatto?

    Secondo me il pesce sarà buonissimo, ho qualche perplessità circa il succo d'arancia con gli spinaci...Mi fai sapere?


    ammila

  • 18. dicembre 2010 - 13:47

    Scusate, ma non ho una foto a corredo. E' un piatto che è stato preparato ad un recente corso di cucina e, siccome è gustoso ho intenzione di prepararlo per la cena della vigilia di Natale e condividerlo così con voi.

    Metterò la foto dopo Natale.

     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: