thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cipolla in agrodolce con limone

  • 30 grammi burro
  • 30 grammi zucchero
  • 100 grammi cipolla bianca
  • succo di mezzo limone

Tartare di zucchina

  • 300 grammi zucchine
  • q.b. sale

Tartare di tonno

  • 400 grammi Tonno rosso fresco, abbattuto
  • 2 cucchiai olio evo
  • succo di mezzo limone
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cipolla in agrodolce con limone
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro, posizionare il misurino e sciogliere 1 min. 37 gradi vel.1.
    Aggiungere lo zucchero e la cipolla tagliata a fettine sottili, posizionare il misurino e cuocere 3 min. 80 gradi antiorario"antiorario" vel.1.
    Aggiungere il succo di limone, posizionare il misurino e cuocere altri 4 min. 80 gradi antiorario"antiorario" vel.1.
    Mettere in una ciotola e tenere da parte.
  2. Tartare di zucchine
  3. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le zucchine tagliate a pezzi di circa 4 centimetri, posizionare il misurino e tritare 2 secondi vel.7.
    Mettere in una ciotola, Aggiungere il sale, mescolare e tenere da parte.
  4. Tartare di tonno
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il tonno tagliato a pezzi di circa 4 centimetri, posizionare il misurino e tritare 2 secondi vel.6.
    Mettere in una ciotola e condire con olio, limone e sale.
  6. Impiattare
  7. Disporre la tartare di zucchina nel piatto creando un cerchio, adagiare sopra le fettine di cipolla creando un altro cerchio concentrico ma di diametro più piccolo, infine posizionare un coppapasta nel centro del piatto e riempirlo con il tonno. Sfilare il coppapasta e servire.

Consiglio

Realizzando delle porzioni più piccole è possibile utilizzare la stessa ricetta per creare un antipasto fresco, facile e veloce.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tartare italiana - contest tricolore

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: