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Preparazione
2h 40min
Total
2h 40min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 5
published: 31-08-2018
modificata: 31-08-2018

Ingredienti

base cheesecake salata

  • 150 grammi cracker salato in superficie, Io senza glutine
  • 75 grammi burro

Crema di formaggio

  • 4 grammi gelatina in fogli
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 300 grammi ricotta fresca
  • 200 grammi yogurt greco, O formaggio spalmabile
  • 30 grammi latte intero

Per guarnire

  • q.b. pistacchio al naturale, sgusciato e spellato, In granella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Base cheesecake
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i crackers spezzettati, posizionare il misurino e tritare 15 sec. vel.7.
    Trasferire in un piatto.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro, posizionare il misurino e sciogliere 2 min. 50 gradi vel.1.
    Aggiungere i crackers tritati, posizionare il misurino e amalgamare 20 sec. vel.4.
    Mettere in una teglia per muffin i pirottini e distribuire l’impasto preparato compattando bene con un cucchiaio.
    Fare riposare in frigo per circa 30 minuti.

  2. Crema di formaggio
  3. In una ciotola mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per circa 10 minuti.
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere le foglie di basilico, posizionare il misurino e tritare 10 sec. vel.8.
    Aggiungere la ricotta e lo yogurt, posizionare il misurino e amalgamare 20 sec. vel.5.
    Strizzare la gelatina e scioglierla nel latte dopo averlo scaldato. Fare raffreddare e aggiungere alla crema di formaggi, posizionare il misurino e amalgamare 10 sec. vel.5.

  4. Distribuire il composto sulle basi nello stampo per muffin e rimettere in frigorifero per circa 2 ore.

  5. Guarnire
  6. Dopo aver disposto le mini cheesecake su un piatto, spolverare con la granella di pistacchio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mini cheesecake salate al basilico - contest stuzzichini

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