thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2010
modificata: 08-04-2015

Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 gr di panna fresca
  • 130 gr di Emmenthal o fontina
  • sale
  • un cucchiaino di senape
  • prosciutto crudo e spinaci novelli oppure rucola per farcire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Tritare il formaggio: 5-6 sec vel8.

    Aggiungere le uova con la panna e il sale: 10 secondi vel 4.

    Aggiungere anche la senape: 10 secondi vel 4.

    Trasferire il tutto nei pirottini da muffins o negli stampi in silicone precedentemente imburrati o unti d’olio.

    Fare cuocere 30 minuti a 180° in forno.

    Una volta intiepiditi aprirli come fossero dei panini e farcirli con prosciutto e insalata.

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FRITTATINE RIPIENE

Stampa:

Commenti

  • 5. novembre 2013 - 12:23
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Chyuzzzzzzzzzzz sono sempre buonissime..... 


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 5. giugno 2012 - 16:54

    SONO DAVVERO GUSTOSE, HANNO UN SAPORINO MOLTO SFIZIOSO!

    Unico inconveniente, le ho fatte cuocere nei pirottini dei muffin e ho fatto davvero molta fatica a toglierle, anzi, alla fine ci ho rinunciato perchè si rompevano tutte!! tmrc_emoticons.((

    la prossima volta proverò ad utilizzare gli stampi in silicone!


    Paciughina Paciughetta

  • 3. maggio 2012 - 15:24

    questa mi era sfuggita complimenti 

    Rosablu71

  • 3. maggio 2012 - 15:20

    La Benedetta le ha rifatte oggi (mi son accorta che è una replica Party !!

    Consiglia di farcirle con rucola, crudo o misticanza e di grattuggiare il formaggio con la grattugia a fori grandi: io ho sempre tritato col Bimby e mi son sempre venute benissimo tmrc_emoticons.;)

    Attenzione solo al formaggio che potrebbe riunirsi troppo sul fondo ma nel caso lo suddivido nei vari stampini.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 13. novembre 2010 - 16:59

    Sandrita

    é un'ottima idea quella di girare buone e semplici ricette come quelle di Cotto e Mangiato per il Bimby, brava!

    Olè Sandrita!!!

    Grazie: sono ricette che mi piacciono tanto tanto e ripeto che la Benedetta è un mito!!

    La foto (si vede benissimo) non è mia Glasses


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 13. novembre 2010 - 16:55

    é un'ottima idea quella di girare buone e semplici ricette come quelle di Cotto e Mangiato per il Bimby, brava!


     


     -.- Italia /Spagna in un click ! -.-

  • 11. marzo 2010 - 20:21

    giulibimbi


    ciao chya, di bello dove trovi gli stampini a forma di roselline? sempre che tu me lo possa dire. Grazie giuly



    Ciao!


    L'ho comprato in un negozio della catena di discount tedesca (quella che cambia offerte ogni lunedì e giovedì).. Non so ora dove potresti trovarli.. Forse qualche negozio specializzato in articoli di pasticceria o forno


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 11. marzo 2010 - 20:15

    ciao chya, di bello dove trovi gli stampini a forma di roselline? sempre che tu me lo possa dire. Grazie giuly


    ciao giuly

  • 8. marzo 2010 - 10:45

    provate con un po' di scetticismo perche' era una cena con tanti bambini...risultato?


    e' stata la prima cosa che hanno voluto mangiare ed e' stato un successone!!! buonissime!


    grazie per la ricetta.

  • 7. marzo 2010 - 15:30

    Fior di zucca


    Questa ricetta carina l' hai presa da cotto e mangiato, e l'ho provata anch'io ma il risultato quando sforni il tutto è alquanto deludente: tutto si ammoscia......


    Queste frittatine non diventano come nella foto, non tengono la forma.


    Ciao



     


    Io le ho fatte usando lo stampo a forma di roselline e sono venute esattamente come nella foto.


    Che si sgonfino è normalissimo visto che non c'è niente che le possa mantenere gongie: forse sbattendo qualche albume a neve..


    Nel vecchio ricettario c'era la possibilità di mettere da dove era tratta la ricetta e l'avevo menzionato che era della mitica Benedetta!! Mi sembrava carino adattare una ricetta di cotto e mangiato per il bimby.. ma non tutti la pensiamo allo stesso modo.


    Ciao ciao


     


     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: