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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 06-01-2016
modificata: 19-10-2016

Ingredienti

  • 150 grammi Funghi porcini congelati a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 grammi Panna da cucina liquida
  • 1 cucchiaino maizena
  • 2 cucchiai colmi parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 20 grammi acqua
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e aglio, insaporire 3 minuti 100° antiorario"antiorario" vel.1.

    Togliere l'aglio e aggiungere i funghi, il prezzemolo, l'acqua, il sale e il pepe.

    Cuocere per 5 minuti a 100° antiorario"antiorario" vel. 1. Lasciar intiepidire e frullare per 5 secondi a vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere la panna, l'uovo, la maizena, il parmigiano e frulllare per 10 secondi a vel. 5.

    Riunire sul fondo con la spatola e versare su stampini precedentemente imburrati. Cuocere im forno a bagnomaria per 30 minuti a 180°.

    Sfornare, lasciar riposare 5 minuti e capovolgere sul piatto da portata.

    Servire tiepidi.

Consiglio

Per la cottura a bagnomaria mettere i pirottini in una pirofila e riempirla d'acqua fino a 1 cm dal bordo dei pirottini quindi procedere con la cottura.

In alternativa è possibile cuocerli a Varoma per 30 minuiti vel.1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Flan ai funghi porcini

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Commenti

  • 16. marzo 2016 - 15:35

    MartyC

    salvata nelle mie ricette appena possibile la farò... grazie per la ricetta!!

    Grazie a te per la fiducia, fammi sapere quando l'hai provata! 

     

     

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 5. marzo 2016 - 21:35

    Lulupa

    Ciao! Io adoro i funghi e la tua ricetta mi ispira molto  tmrc_emoticons.)

    Volevo chiederti come si fa a cuocere a bagnomaria in forno? Scusa l'ignoranza  Big Smile

    Grazie Lulù 

    Ciao Lulù, ho inserito nei consigli la procedura per la cottura a bagnomaria. Fammi sapere quando la provi tmrc_emoticons.;)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 28. febbraio 2016 - 13:40
    4.0

    salvata nelle mie ricette appena possibile la farò... grazie per la ricetta!!

  • 22. febbraio 2016 - 16:36

    Complimenti per la prima pagina

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 22. febbraio 2016 - 15:59

    Complimenti per la prima pagina, da provare assolutamente

  • 21. febbraio 2016 - 23:42

    Bravissima Katia!!

    Claudia

  • 21. febbraio 2016 - 23:12
    5.0

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

  • 21. febbraio 2016 - 17:41

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!

     


    borabora

  • 21. febbraio 2016 - 17:10

    Ma che bella sorpresa, non me l'aspettavo proprio! Grazie a tutti e grazie Team! tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 21. febbraio 2016 - 16:30

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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