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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2013
modificata: 28-11-2014

Ingredienti

Frittata

  • 6 albumi
  • 5 zucchine
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla
  • 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. olio e.v.o.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire la farfalla nel boccale e  montare a neve gli albumi: 37° vel 4 per qualche minuto (controllare dal foro del coperchio).

     

  2. Mettere da parte.

     

  3. Senza lavare il boccale inserire zucchine, carote, cipolla e prezzemolo a pezzi e tritare 5'' vel 7.

     

  4. Aggiungere gli albumi a neve messi da parte, il sale e il parmigiano e mescolare antiorario"antiorario" vel 4 per 5''.

  5. Oliare una padella larga e scaldare.

    Aggiungere il composto e cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.

    Se riuscite (io ho fatto un macello Big Smile) a metà cottura girare la frittata.

Consiglio

Si può sicuramente, in alternativa, cuocerla in forno (una mezz'oretta a 180°).

Si può cuocere anche nella campana del varoma foderata di carta forno bagnata e strizzata ma bisogna ridurre la quantità, almeno a metà.

 

Preso spunto da alcune ricette su internet.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittata eliminalbumi

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Commenti

  • 1. marzo 2022 - 07:42
    5.0

    ottima idea

  • 26. aprile 2019 - 10:14
    4.0

    Buona!!! Ho aggiunto della curcuma per colorarla proprio come una classica frittata. Cotta al forno per 30 min a 180 gradi. Ho usato cardi, spinaci e cipolla. Piaciuta molto!!!

  • 30. ottobre 2016 - 13:04
    5.0

    Buonissima,io ho usato i broccoli al posto delle Zucchine li avevo appena raccolti nell'orto. L'ho fatta cuocere nel forno 180 gradi per 30 min.

    Perfetta e molto gustosa Smile

  • 27. ottobre 2013 - 23:54

    Nome davvero appropriato!  

     

  • 27. agosto 2013 - 12:28

    ciao,assolutamente da fare!io proverò la versione al varoma,per evitare 'casini' nel girarla...hhahaha!

  • 8. luglio 2013 - 12:32

    Adesso che sto riprendendo il bandolo della matassa mi accorgo di essere stata in prima pagina :shy:

    Grazie a tutti x i complimenti  Love

    X i problemi a girarla.. Almeno non sono l'unica  Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 7. luglio 2013 - 01:49
    5.0

    Buonissima, velocissima, utilissima..insomma, issimaaaaaa!!!


    dani

  • 18. giugno 2013 - 23:39

    Provata ottima!!!prox volta provo varoma perché anche io ho fatto un macello per girala!!!!apprezzata anche dal maritino con problemi di colesterolo!

    grazieeee


    Anna

  • 18. giugno 2013 - 17:29
    5.0

    complimenti, bella ricetta da usare subito...

    hai qualche suggerimento per variare le verdure?

    dai noi si usa fare una frittata verde con prezzemolo, cipolla, aglio (poco poco) costine, borraggine, ortiche, erba di san pietro, maggiorana, salvia e rosmarino e tutto cosa offre l'orto!

    ciao

    simona  tmrc_emoticons.)

  • 18. giugno 2013 - 17:12
    5.0

    Chiyaaaaa evviva! complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)

    Lo sai che l'avevo provata appena pubblicata ma mi sono dimenticata di commentarla e soprattutto di darti le stelline.....ora ho rimediato......poi adesso che so che gli albumi non ingrassano e non danno problemi di colesterolo.....e vai di frittataaaa!! tmrc_emoticons.;)    tmrc_emoticons.p     tmrc_emoticons.p


    anna

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