Ingredienti
Frittata
- 6 albumi
- 5 zucchine
- 2 carote
- 1/2 cipolla
- 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. olio e.v.o.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel boccale e montare a neve gli albumi: 37° vel 4 per qualche minuto (controllare dal foro del coperchio).
Mettere da parte.
Senza lavare il boccale inserire zucchine, carote, cipolla e prezzemolo a pezzi e tritare 5'' vel 7.
Aggiungere gli albumi a neve messi da parte, il sale e il parmigiano e mescolare "antiorario" vel 4 per 5''.
Oliare una padella larga e scaldare.
Aggiungere il composto e cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.
Se riuscite (io ho fatto un macello ) a metà cottura girare la frittata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si può sicuramente, in alternativa, cuocerla in forno (una mezz'oretta a 180°).
Si può cuocere anche nella campana del varoma foderata di carta forno bagnata e strizzata ma bisogna ridurre la quantità, almeno a metà.
Preso spunto da alcune ricette su internet.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima idea
Buona!!! Ho aggiunto della curcuma per colorarla proprio come una classica frittata. Cotta al forno per 30 min a 180 gradi. Ho usato cardi, spinaci e cipolla. Piaciuta molto!!!
Buonissima,io ho usato i broccoli al posto delle Zucchine li avevo appena raccolti nell'orto. L'ho fatta cuocere nel forno 180 gradi per 30 min.
Perfetta e molto gustosa
Nome davvero appropriato!
ciao,assolutamente da fare!io proverò la versione al varoma,per evitare 'casini' nel girarla...hhahaha!
Adesso che sto riprendendo il bandolo della matassa mi accorgo di essere stata in prima pagina :shy:
Grazie a tutti x i complimenti
X i problemi a girarla.. Almeno non sono l'unica
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buonissima, velocissima, utilissima..insomma, issimaaaaaa!!!
dani
Provata ottima!!!prox volta provo varoma perché anche io ho fatto un macello per girala!!!!apprezzata anche dal maritino con problemi di colesterolo!
grazieeee
Anna
complimenti, bella ricetta da usare subito...
hai qualche suggerimento per variare le verdure?
dai noi si usa fare una frittata verde con prezzemolo, cipolla, aglio (poco poco) costine, borraggine, ortiche, erba di san pietro, maggiorana, salvia e rosmarino e tutto cosa offre l'orto!
ciao
simona
Chiyaaaaa evviva! complimenti per la prima pagina!
Lo sai che l'avevo provata appena pubblicata ma mi sono dimenticata di commentarla e soprattutto di darti le stelline.....ora ho rimediato......poi adesso che so che gli albumi non ingrassano e non danno problemi di colesterolo.....e vai di frittataaaa!!
anna
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