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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-01-2014
modificata: 27-01-2015

Ingredienti

Per lo stufato

  • 500 g cimette di rape
  • 30 g olio
  • 100 g cipolla rossa di Tropea
  • 4 pomodorini
  • q.b. sale
  • q.b. acqua

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Soffriggere nel boccale l'olio e la cipolla per 3 min. a 100 gradi , vel.1 antiorario. Inserire le cimette di rape appena lavate e bagnate nel boccale alternando a strati le rape, la cipolla tagliata sottilissima e i pezzetti di pomodorino,ì. Cuocere per 15 min. a 100 gradi vel. 1 , antiorario. Scolare dall'eventuale acqua in eccesso e servire calda.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CIMETTE DI RAPE STUFATE CON CIPOLLA E POMODORINI

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Commenti

  • 3. marzo 2015 - 14:05

    Ciao Silva Grazie per la tua risposta tmrc_emoticons.-) 

     

  • 3. marzo 2015 - 10:56

    rosa 85

    Ciao ma le rape prima vanno bollite? Grazie a chi risponderà

    Ciao Rosa, ti rispondo io visto che le ho fatte ieri.........no, le cimette non vanno bollite prima, su cuociono nel boccale insieme ai pomodorini e alla cipolla  tmrc_emoticons.;)

     


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 3. marzo 2015 - 10:55

    Ciao ho fatto questa ricetta ieri sera.........non ho capito bene come hai fatto tu ad alternare cimette di rapa e fettine di cipolla, avendo fatto già prima soffriggere la cipolla nell'olio.........comunque.........io ho tritato la cipolla, fatta soffriggere, aggiunto cime e pomodorini (ne ho usati 10 e non solo 4) a strati, un cucchiaino di dado vegetale e un goccio di vino rosso. Di cime sono riuscita a mettere nel boccale solo 400gr scarsi, anche spingendole giù.......la prossima volta dopo qualche minuto di cottura ne aggiungerò altre. Le ho poi scolate come da te suggerito perchè si era formato molto liquido di cottura.

    Il risultato è stato buono, grazie per la ricetta  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 12. febbraio 2015 - 12:54

    Ciao ma le rape prima vanno bollite? Grazie a chi risponderà

  • 18. gennaio 2015 - 15:07

    Fatte! Molto buone! Grazie per la ricetta!!  tmrc_emoticons.)

  • 2. gennaio 2015 - 15:15

    Ciao bimbyne e buon anno a tutti mi sono appena iscritta belle ricette e tante idee tmrc_emoticons.)

  • 2. gennaio 2015 - 12:37

    Complimenti per la Prima!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 2. gennaio 2015 - 10:56
    5.0

    Sempre eccezionale!proverò presto la tua ricetta  tmrc_emoticons.;)

  • 2. gennaio 2015 - 10:37

    Prova e fammelo sapere. Io penso che verranno bene ma il sapore sarà diverso.

  • 2. gennaio 2015 - 10:30
    5.0

    finalmente verdura!   Buona idea per oggi  . Difficile trovare le cimette di rapa. Vanno bene quelle surgelate? Steve tmrc_emoticons.8)

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