Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Per lo stufato
- 500 g cimette di rape
- 30 g olio
- 100 g cipolla rossa di Tropea
- 4 pomodorini
- q.b. sale
- q.b. acqua
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Soffriggere nel boccale l'olio e la cipolla per 3 min. a 100 gradi , vel.1 antiorario. Inserire le cimette di rape appena lavate e bagnate nel boccale alternando a strati le rape, la cipolla tagliata sottilissima e i pezzetti di pomodorino,ì. Cuocere per 15 min. a 100 gradi vel. 1 , antiorario. Scolare dall'eventuale acqua in eccesso e servire calda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao Silva Grazie per la tua risposta
Ciao Rosa, ti rispondo io visto che le ho fatte ieri.........no, le cimette non vanno bollite prima, su cuociono nel boccale insieme ai pomodorini e alla cipolla
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ciao ho fatto questa ricetta ieri sera.........non ho capito bene come hai fatto tu ad alternare cimette di rapa e fettine di cipolla, avendo fatto già prima soffriggere la cipolla nell'olio.........comunque.........io ho tritato la cipolla, fatta soffriggere, aggiunto cime e pomodorini (ne ho usati 10 e non solo 4) a strati, un cucchiaino di dado vegetale e un goccio di vino rosso. Di cime sono riuscita a mettere nel boccale solo 400gr scarsi, anche spingendole giù.......la prossima volta dopo qualche minuto di cottura ne aggiungerò altre. Le ho poi scolate come da te suggerito perchè si era formato molto liquido di cottura.
Il risultato è stato buono, grazie per la ricetta
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ciao ma le rape prima vanno bollite? Grazie a chi risponderà
Fatte! Molto buone! Grazie per la ricetta!!
Ciao bimbyne e buon anno a tutti mi sono appena iscritta belle ricette e tante idee
Complimenti per la Prima!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Sempre eccezionale!proverò presto la tua ricetta
Prova e fammelo sapere. Io penso che verranno bene ma il sapore sarà diverso.
finalmente verdura! Buona idea per oggi . Difficile trovare le cimette di rapa. Vanno bene quelle surgelate?