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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2015
modificata: 04-02-2015

Ingredienti

  • mezzo cavolo verza, lessato
  • 1 cipolla piccolina
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
  • pepe qb
  • acqua di cottura delle verze
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 30 g pastina per minestra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lessare le verze ben lavate senza aggiungere sale. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio extravergine di oliva e l'aglio, 2 min vel velocità soft"velocità soft" 100°C. Togliere l'aglio, aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottile, la verza e il dado. Cuocere 10 min 100°C velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . La verza si sarà comunque spappolata, aggiungere 1 litro di acqua di cottura delle verze e cuocere 100 °C per 5 minuti, aggiungere la pastina e portarla a cottura a seconda del tempo scritto sulla confezione. Servire ben caldo.

Consiglio

Al posto della pasta si possono mettere dei crostini e aggiungere una spolverata di grana. Se fosse necessario regolare di sale e aggiungere una spolverata di pepe.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ZUPPA DI VERZE O BROETON

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