Ingredienti
peperoni rossi con pinoli
- 5 peperoni rossi medie, tagliatti a pezzetti
- 2 cipolle
- 2 Pomodori medi, tagliatti a cubetti
- 50 g concentrato di pomodoro
- 40 g olio extravergine
- 150 g uva sultanina
- 40 g pinoli
per il pane grattugiato
- 300 g PANE FRESCO
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzo peperoncino
- 30 g olio extravegidi oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare a pezzetti il pane mettere nel "coperchio chiuso" aggiungere l'aglio e il peperoncino15 sec. vel 7. deve rimanere grossolano. passare in padella con olio e tostare per 5 min. mescolare sempre, e mettere da parte.
per i peperoni
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla ,"coperchio chiuso" 2 colpi turbo, mettere i peperoni 10 min. 100°, "antiorario" vel. 1, aggiungere i pomodori e ll concentrato 5 min. 100° "antiorario" vel1 e in fine i pinoli e l'uva sltanina 8 min. 100° vel.1. versare il tutto in piatto e mettere il pane aromatizato e qualche foglie di basilico e mescolare .
per pane
Consiglio
é un piatto sopratutto freddo, ma buonissimo anche caldo caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti