- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 burro, freddo
- 130 farina
- 100 Parmigiano grattugiato
- 100 pecorino grattugiato
- sale qb
- basilico secco frantumato qb
- maggiorana secca frantumata qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, 30 sec vel 4
Si ottiene un panetto liscio che va fatto riposare in frigo per 30 minuti.
Lasciare successivamente a temperatura ambiente per 10 minuti, stendere con l'aiuto del mattarello una sfoglia di 3-4 mm e ricavare delle forme.
Cuocere per 10 min in forno a 180 ° C.
Le forme ritagliate vanno disposte a distanza le une dalle altre perchè tendono ad allargarsi.
La ricetta è tratta da un sito web
E' possibile sostituire il basilico, la maggiorana con altre spezie di proprio gradimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te!!
Rory
Sfiziosissimi!!!!
Buoni!!! Preparati oggi al volo, ma non avendo le spezie suggerite, ho messo un po' di origano secco. Sono andati a ruba!!! Grazie per aver condiviso la ricetta!
e brava la mia Roryna!!!!!! grasssieee della bella idea un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
perchè mai dovresti toccare ferro? volevo solo dire che ci sei mancata!!!
Rory
devo toccare ferro???
penso che anche a casa mia farebbero la stessa fine, volendoli preparare in anticipo li dovrei mettere sotto chiave, magari allora in una scatola di latta.
lele
cinzia, che bello, sei di nuovo con noi!!!!
Rory
ma che belli Rosanna li provero' senz'altro alla prima cena con amici
lele, penso sia bene conservarli in una scatola di latta..per la verità a casa sono durati meno di mezz'ora! uno tira l'altro e così sono già finiti!!
Rory
Are you sure to delete this comment ?