Ingredienti
Impasto
- 300 grammi latte intero
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 550 grammi farina00
- 20 grammi olio
- 10 grammi sale fino
Farcitura
- 4 wurstel piccoli precotti
- 50 grammi Mortadella a fette
- 1 cubetto Philadelphia al salmone
- 50 grammi di Prosciutto Cotto a fette
- q.b. Molche
- q.b. Paté di Lardo spezziato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, lievito e zucchero, mescolare: 3 min 37 ^ vel 2
Aggiungere farine, olio e sale e impastare: 3 min 37° "velocità spiga"
Formare delle striscioline larghe due dita e lunghe una spanna.
Fare dei taglietti sulla lunghezza della strisciolina senza tagliare tutta la pasta.
Se si vuole coprire con un velo di paté di lardo spezziato o molche.
Arrotolare la strisciolina su se stessa
Questo é il risultato che si ottiene.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Stendere delle striscie larghe almeno 3 dita e lunghe una spanna.
Spennellarle di lardo.
Arrotolare su se stesso
Il petit croissant é pronto.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Stendere la pasta e all'estremità mettere un quarto di würstel.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Stendere un po' di pasta, spalmare la Philadelphia e mettere 2 fette di mortadella.
Arrotolare e tagliare dei dischetti dello spessore di un dito
Questo é il risultato.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere tutti gli stuzzichini su teglie con carta forno, lasciar lievitare per circa 1 ora nel forno a 30^. Io accendo il forno, faccio scaldare fino a 30^ e poi spengo in forno.
Finita la lievitazione, cuocere per circa 15 minuti a 180^
Impasto
Preparazione roselline
Preparazione croissant
Preparazione tronchetti di würstel
Girelle
Lievitazione e cottura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
"coperchio chiuso"
Ricetta buona e molto ben descritta con tutti i passaggi illustrati... magari fossero tutte così!
grazieeee.... ottima idea come antipasto per gli invitati che ho a cena domani... mi serviva...
Devo dire la verità..devo ringraziare il fidanzato per la pazienza di fare tutte le foto..
bravissimaaaa grazie del book fotografico!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
BRAVA. ILLUSTRATI BENE TUTTI DI PASSAGGI COS' LE BIMBYNE PRINCIPIANTI ( E NON ) AVRANNO MODO DI PRESENTARE UN SFIZIOSO ANTIPASTO.
Lady Monica
Le ultime due foto sotto le scritte " lievitazione e cottura" solo le 2 fasi successive per la preparazione dei tronchetti di würstel..non so perché le ha messe li..
originale e spiegata perfettamente, la proveremo
Isa&Paolo B.
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