- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 350 g acqua fredda
- 700 g farina di grano duro
- 10 g sale
- mezzo cubetto di lievito di birra secco
ad esempio pasta
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" acqua e lievito 10 sec. vel2.Aggiungiere farina e sale 4 min. vel."velocità spiga" . Formare il pane a forma S oppure rotondo facendo una riga nella parte superiore con un coltello a lame lisce. Fare lievitare per un'ora.
Accendere il forno alla massima temperatura 20 minuti prima di mettere il pane,ricordandosi di mettere all'interno la teglia dove andrà messo il pane(questo serve a far venire il cosi detto "ghiro" croccante del pane).
Infornare il pane e lasciarlo alla masima temperatura fino a quando non si aprirà la parte superiore. Dopodiche abbassare la temperatura per permettere al pane di cuocere anche all'interno.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La lievitazione può variare dalla temperatura esterna. Ottimo condito con olio sale e origano e pomodoro salato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Marta10: certo , l'unico non adatto è il lievito istantaneo.
Graziella
Salve ,
volevo sapere se per il pane posso utilizzare il lievito in polvere ( es. mastro fornaio )
attendo risposto
grazie in anticipo
Alla grande
buoniiii
Anche questo pane è da provare!
"velocità spiga" Rosy "velocità spiga"
grazie errore di trascrizione.
Graziella
ciao ,ti sei dimenticata il lievito tra gli ingredienti
jessy