Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
pizza gorgonzola, prosciutto e wurstel
- 400 g acqua
- 1 cubetto di lievito
- 350 g farina 00
- 350 farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g olio di oliva, 20 gr. di olio di oliva
- Gorgonzola
- prosciutto cotto
- würstel
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
RockStar Paul
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare ne boccale l'acqua il lievito, 1 min 37° vel 2
- Aggiungere la farina, lo zucchero, l'olio, e il sale mescolare 30° vel. 6
- Impastare 2 min. vel "velocità spiga"
- Togliere l'impasto e metterlo in una ciotola leggermente oliata. Coprire con la pellicola lasciare lievitare per circa un'ora.
- Stendere la pizza e mettere il condimento di Gorgonzola, cotto e wurstel
- Far cuocere regolandosi con il proprio forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Stasera fatta adesso via in forno ho usato
Metà dose quindi anche farina integrale
ciao c'è del gorgonzola e prosciutto e wurstel
che buonaaaa,ma sopra cosa hai messo...un altro po svengo!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?