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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2019
modificata: 07-02-2019

Ingredienti

Cuscus con broccoli e crema di ricotta speziata

Per il cuscus

  • 500 grammi broccoletti
  • 200 grammi carote
  • 125 grammi ricotta
  • 150 grammi cous cous integrale
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • q.b. noce moscata
  • q.b. cannella in polvere
  • 2 cucchiaio latte
  • 3 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 600 grammi acqua
  • q.b. dado per brodo vegetale
  • q.b. sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Prepara e cucina le verdure
  1. Lava i broccoletti,dividili a cimette,con un coltello taglia le infiorescenze verdi ricavando tanti pallini che sistemerai in una ciotola.
    Sistema le cimette nella campana del varoma.
    Inserisci nel boccale l’acqua e il dado,chiudi con il coperchio sistemando sopra il Varoma con le cimette di broccoletti ed impostare 10 min.temp. Varoma vel 2 antiorario"antiorario" .
    Nel frattempo pulisci la carota e tagliala a dadini.
    Dopo i 10 minuti di cottura riprendi il contenitore del Varoma e sistema nel vassoio da un lato le carote a cubetti e dall’altro le infiorescenze che avevi messo da parte.
    Senza togliere le cimette dalla campana fai cucinare ancora 15 min. temp. Varoma vel 2 antiorario"antiorario" .
  2. Prepara la crema di ricotta
  3. Togli il contenitore del varoma,svuota il boccale dal brodo di cottura senza buttarlo e inserisci all’interno le cimette,la ricotta,il latte,1 cucchiaio di olio,la cannella e la noce moscata,regola di sale e frulla 20 sec vel 3-4; se necessario raccogli il composto dalle pareti del boccale e ripeti l’operazione.
    Sistema la crema in un recipiente.
  4. Prepara il cous cous
  5. Riprendi il brodo di cottura dei broccoli e inseriscilo nel boccale pulito insieme alle infiorescenze messe da parte e a 2 cucchiai di olio;regola di sale e fai riscaldare 4 minuti 100 gradi vel 1.
    A questo punto aggiungi il cous cous facendolo cadere dal foro del coperchio e mescola 1 min vel 1.
    Lascia riposare nel bimby 5 minuti.
  6. Componi il piatto
  7. Servi il cuscus in un piatto con un buco centrale in cui sistemerai la crema di ricotta,decora con i cubetti di carote e una spolverata di semi di sesamo.

Consiglio

Ricetta tratta dal web,modificata ed adattata al bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cous cous con broccoli e crema di ricotta

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