thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
1 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

CREMA DI ASPARAGI E PISELLI CON UOVO NERO

  • 200 grammi asparagi
  • 50 grammi pisellino fresco
  • 1/2 scalogno, A pezzi
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini Carbone vegetale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino semi di sesamo
  • 1750 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
    Copri lame acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel boccale lo scalogno, gli asparagi, i piselli e l'olio, posizionare il misurino e cuocere 4 min./ 120°C/ vel.1
    * Aggiungere l'acqua(150gr)posizionare il misurino e cuocere 20 min./ 100°C/ vel.2
    * Frullare 30 sec./vel.9 e tenere da parte.
    * Sciacquare e asciugare il boccale
    * Mettere nel boccale l'acqua (1600gr), posizionare il Copri Lame e portare ad ebollizione 100°C/bollitore
    * In due ciotole separare l'albume dal tuorlo di un uovo. Aggiungere all'albume un cucchiaino di carbone vegetale e mescolare.
    * Rivestire con la pellicola trasparente una ciotolina e oliare bene la pellicola (la pellicola deve essere più grande della ciotolina, si dovrà formare un fagotto)
    * Versare l'albume mescolato con il carbone vegetale nella ciotolina rivestita con la pellicola e aggiungere il tuorlo
    * Chiudere la pellicola formando un fagottino (far fuoriuscire bene tutta l'aria)
    * Ripetere gli stessi passaggi con l'altro uovo
    * Cuocere le uova all'interno del boccale per 4 min. e 30 sec./ 100°C/ velocità soft"velocità soft"
    * Prendere i fagottini e immergerli in una ciotola con acqua fredda per interrompere la cottura
    * Aprire i fagottini, servire le uova sulla crema di asparagi e piselli e aggiungere i semi di sesamo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI ASPARAGI E PISELLI CON UOVO NERO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: