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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2016
modificata: 14-06-2016

Ingredienti

Occorrente

  • 150 grammi riso integrale
  • 100 grammi piselli freschi sgranati, o surgelati
  • 200 grammi fagiolini
  • 200 grammi carote
  • 1 peperone giallo
  • 3 pomodori rossi, o 10 pomodorini
  • 2 cipollotti freschi
  • 1 zucchina
  • q.b. olive verdi e nere
  • 1 bustina zafferano
  • 40 grammi olio evo
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. curry, facoltativo
  • 100 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Lavare e mondare tutte le verdure.

    Inserisci nel boccale  i cipollotti a pezzi e sminuzza 5 secondi vel 7. metti la metà del trito in un tegame capiente e aggiungi 20 grammi di olio, soffriggi.

     

    Sistemare i fagiolini nel boccale, i piselli sgranati nel cestello, le carote tagliate a rondelle nel  vassoio varoma, la zucchina  e il peperone tagliati a pezzetti nel contenitore del varoma.

    Aggiungere  700 g acqua e un cucchiaino di dado bimby ( o sale) nel boccale . Cuocere in multicottura per 35 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"  temperatura Varoma.

    Al termine metti  tutte le verdure nel tegame preparato con olio e cipolla e falle insaporire e rosolare lentamente, aggiungendo i pomodori nel frattempo spellati e   spezzettati. se serve aggiungi sale  o dado bimby.

  2.   Nel boccale insieme al trito di cipolla rimasto  versa il restante olio  e soffriggi 2 minuti 100° velocità soft"velocità soft" . Aggiungi il riso e tosta per 1 minuto velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100° . Versa 400 grammi d'acqua e cuoci per poco meno del tempo di cottura indicato sulla confezione del riso 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Rovescia il riso cotto nel tegame delle verdure insaporite, aggiungi lo zafferano e le olive tagliate a rondelle;  termina la cottura per un paio di minuti mescolando con un cucchiaio di legno.

    Termina con prezzemolo tritato e una spolevrata di curry a piacere.

Consiglio

Le verdure possono anche essere diverse: funghi, melanzane ecc

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Paella vegetariana

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