- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 125 grammi farina di grano saraceno
- 125 grammi farina di riso
- 15 grammi fiocchi di avena
- 90 grammi olio evo
- 350 grammi acqua
- 1 uovo
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- Sale qb
Per servire Salato
- 100 grammi salmone affumicato
- 100 grammi pesce spada affumicato
- 100 grammi tonno affumicato
- 2 uova
- erba cipollina
Per servire Dolce
- marmellata q.b.
- yougurt, frutta o altro gusto
- zucchero a velo o dolcificante a piacere (sciroppo acero, miele, stevia, ....)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cuocere l'avena nel boccale per poco più di 5 minuti con 100 ml di acqua. Una volta formata una pappetta toglierli dal boccale e lasciarli raffreddare a parte. sciacquare e asciugare il boccale.
inserire nel boccale tutti gli elementi secchi farina di riso e grano saraceno, lievito, zucchero e un pizzico di sale, pochi secondi a velocità bassa giusto per mescolarsi bene, aggiungere poi l'acqua l'olio l'uovo e l'avena cotta. Mescolare per qualche secondo, un minuto velocità 3/4 per miscelare il tutto. Il composto non deve essere omogeneo.
Una volta preparato l'impasto si può procedere alla cottura in un padellino antiaderente, cuocere per 2-3 minuti finchè la base è ben dorata e alla superficie compaiono delle bolle, girare e far dorare anche dall'altro lato. Io ho usato come dose per pancake un mestolino piccolo, va bene anche un cucchiaio. A piacere poi condire a seconda del pasto salato o dolce. In realtà si sposano con tante cose per cui basta solo provare.
per fare l'impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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