Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Trombetta ripiena senza glutine
- 1 zucchina trombetta di grandi dimensioni
- 250 grammi di carne tritata mista manzo e maiale
- 1 uovo
- 100 grammi di mozzarella
- 20 grammi di pane a cassetta senza glutine
- Sale qb
- 10 grammi di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di pangrattato senza glutine
- 10 grammi di capperi
- 4 foglioline di basilico fresco
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Tagliare la zucchina trombetta a metà, con l'ausilio di un cucchiaio scavare ed eliminare la polpa. Mettere i due "gusci" sul vassoio del varoma, mettere un litro d'acqua nel "coperchio chiuso" , posizionare il varoma sul "coperchio chiuso" e cuocere per 20 min temp varoma vel 1.
- 2. Finita la cottura, togliere l'acqua dal "coperchio chiuso" e mettere la fetta di pane a cassetta. Tritare per 10 sec vel 5. Mettere da parte. Aggiungere la mozzarella a pezzi, i capperi e il basilico e tritare per 10 sec vel 5. Aggiungere il pane tritato, la carne, il sale, l'uovo e mescolare per 20 sec vel 4.
- 3. Mettere le zucchine in una pirofila da forno ricoperta di carta forno. Riempirle con il trito ottenuto. Aggiungere l'olio e spolverizzare con il pangrattato.
- 4. Cuocere in forno per 30 minuti a 180° ventilato.
Procedimento:
Consiglio
La mia versione delle zucchine ripiene utilizzando una gustosa (ed enorme) trombetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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