Ingredienti
- 12 canederli (vedi mia ricetta)
- x zuppa
- 1 mala verde sbucciata e tagliata a quadretti
- 1 cipolla piccola
- 600 g cavolo, tagliato a listarelle
- 20 g burro
- 100 g vino, nero
- 800 g brodo vegetale
- 150 g fontina, a dadini
- sale , pepe q.b
- un pizzico di cumino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i canederli e metterli sul vassoio del varoma, nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla 3 sec vel 7 ,unire il burro, il cavolo, sale, pepe, cumino 5min 100° vel2, bagnare con il vino, il brodo e cuocere 40min 100° vel2 appoggiando sopra il varoma con i canederli. Quando è cotta mettere i canederli in una pirofila, frullare la zuppa 15 sec turbo aggiustare di sale, e versare il tutto, cospargere poi con la fontina e mela, servire calda
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
queata ricetta è ottima e di facile esecuzione grazie Rossana