- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PREPARAZIONE
- 320 grammi farro precotto
- 420 grammi acqua
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio evo
- 5 foglie bietola
- 2 Patate piccole
- 1/4 cavolfiore bianco
- q.b. peperoncino
- 30 grammi prosciutto cotto, o pancetta
- q.b. parmigiano
- q.b. dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbuccia l'aglio.
Monda, lava e taglia a grossi pezzi le verdure.
Taglia a pezzettoni il prosciutto cotto ( o la pancetta).
Inserisci nel boccale tutte le verdure ( tranne l'aglio) e il prosciutto cotto.
"antiorario"
Versa l'olio sulle verdure e aggiungi aglio e peperoncino ( a piacere).
Soffriggi 3 minuti 100° velocità 1 "antiorario" .
Apri il boccale e metti farro, acqua e dado bimby.
Fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione (+ un minuto) a 100° con misurino obliquo .
Versa nel piatto da portata aiutandoti con la spatola e spolverizza con il parmigiano grattugiato ( a piacere)
Servi caldissimo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Senza prosciutto cotto o pancetta diventa un piatto vegetariano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE!
Silvia
Grazie!
Silvia
gnam gnam molto gustosa.....
Scusatemi!!!! un errore proprio imperdonabile
Silvia
Grazie per la segnalazione Cygnus, la categoria è corretta, l'indicazione errata era solo nel consiglio e lo abbiamo corretto informando l'utente che ha realizzato la ricetta
un caro saluto
Team Bimby
l'unico modo per renderlo davvero idoneo ai soggetti celiaci è........togliere il farro!!!!!!!! visto che si tratta di uno dei tanti cereali proibiti ai celiaci. Sarebbe il caso di spostare questa ricetta in altra categoria
Are you sure to delete this comment ?