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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2015
modificata: 08-03-2016

Ingredienti

PREPARAZIONE

  • 320 grammi farro precotto
  • 420 grammi acqua
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 5 foglie bietola
  • 2 Patate piccole
  • 1/4 cavolfiore bianco
  • q.b. peperoncino
  • 30 grammi prosciutto cotto, o pancetta
  • q.b. parmigiano
  • q.b. dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbuccia l'aglio.

    Monda, lava e taglia a grossi pezzi le verdure.

    Taglia a pezzettoni il prosciutto cotto ( o la pancetta).

    Inserisci nel boccale tutte le verdure ( tranne l'aglio) e il prosciutto cotto.

    antiorario"antiorario"

     

  2. Versa l'olio sulle verdure e aggiungi aglio e peperoncino ( a piacere).

    Soffriggi 3 minuti 100° velocità 1 antiorario"antiorario" .

    Apri il boccale e metti farro, acqua e dado bimby.

    Fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione (+ un minuto) a 100° con misurino obliquo .

    Versa nel piatto da portata aiutandoti con la spatola e spolverizza con il parmigiano grattugiato ( a piacere)

    Servi caldissimo

     

Consiglio

Senza prosciutto cotto o pancetta diventa un piatto vegetariano.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farro(tto) d'inverno alle verdure

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