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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2011
modificata: 16-05-2017

Ingredienti

Primo Impasto

  • 100 g barbabietole rosse, cotte al vapore
  • 120 g ricotta fresca
  • 170 g farina 00
  • 40 g grana, grattuggiato
  • 1 pizzico sale

Secondo Impasto

  • 100 g zucca, cotta al vapore
  • 120 g ricotta fresca
  • 170 g farina 00
  • 40 g grana, grattugiato
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere barbabietola a pezzi con ricotta e il pizzico sale e amalgamate 10 Sec Vel 6;
  2. Riunite con la spatola ed aggiungere grana farina e mescolate 30 Sec Vel 5;
  3. Tirate fuori l'impasto e avvolgerlo con pellicola.
  4. Con il coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito fate allo stesso modo il secondo impasto con la zucca;
  5. Quando è pronto avvolgete anche questo in pellicola e fate riposare i 2 impasti in frigorifero per 30 Minuti.
  6. Nel frattempo prendete una pentola bella capiente e portate in ebollizione l'acqua;
  7. Una volta trascorso il tempo riprendete i 2 impasti e con l'aiuto di un po' di farina fate i vostri gnocchi, metteli su carta forno in modo che non si attacchino visto che l'impasto è molto morbido;
  8. Mettete sale nell'acqua che avremo messo a bollire e un goccio di olio per non fare attaccare gli gnocchi;
  9. Quando vengono a galla scolateli e conditeli a vostro piacere.

Consiglio

Io li ho conditi con burro fuso e semi di papavero in modo di vedere i colori che secondo me sono bellissimi!
Buon appettito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi Arcobaleno senza patate

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Commenti

  • 11. novembre 2024 - 13:39
    5.0

    Spettacolari.
    Impasto super comodo da preparare e molto veloce

  • 11. aprile 2024 - 13:05

    Superlativi! E comodissimo anche per una sostituzione dell'ingrediente all'ultimo minuto! Fantastico!

  • 11. ottobre 2017 - 11:45

    Mariac@pri@lu@pri ha scritto:
    Complimenti Anna...questi gnocchi li adoro..non so quante volte li abbia preparati...risultato sempre ottimo...bellissima e meritata prima pagina...



    Ma grz Lucy felicissima che ogni volta ti piaciano Wink

    Rosablu71

  • 4. ottobre 2017 - 22:38
    5.0

    Complimenti Anna...questi gnocchi li adoro..non so quante volte li abbia preparati...risultato sempre ottimo...bellissima e meritata prima pagina...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 2. ottobre 2017 - 13:36

    daniruda ha scritto:
    bellissimo abbinamento


    GrzWink

    Rosablu71

  • 2. ottobre 2017 - 09:21

    bellissimo abbinamento

  • 30. settembre 2017 - 19:18

    Grz grzWink

    Rosablu71

  • 30. settembre 2017 - 15:24

    Complimenti Anna per la prima paginaParty


    Antonella

  • 30. settembre 2017 - 13:50

    Bellissima 1"pagina Anna!!!

  • 30. settembre 2017 - 12:27

    Big Smile Complimenti Anna bellissima prima pagina!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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