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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per gli gnocchi:
  • 400 g di fagioli, di spagna lessati
  • 1 uovo
  • 180 g di farina, +un pò per la spianatoia
  • 20 g di olio
  • sale qb.
  • Per il ragù:
  • 200 g di verza, tagliata a listerelle
  • 200 g di pomodorini
  • 200 g di salsiccia, (luganica)
  • 70 g di vino bianco
  • 1 scalogno
  • rosmarino, salvia, timo , a piacere
  • 30 g di olio, evo
  • dado bimby.
  • Per servire :
  • parmigiano grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i fagioli, l'uovo,l'olio, la farina e il sale ,40/50sec. vel 5.Versare l'impasto su una spianatoia infarinata e formare dei gnocchetti, tenere da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire lo scalogno e gli odori e tritare 5 sec vel 5, poi aggiungere la salsiccia a pezzetti e l'olio ,3m 100°antiorario"antiorario" vel 1Mettere il vino bianco e sfumare per 3m 100° antiorario"antiorario" vel 1.Poi aggiungere la verza e i pomodorini a pezzi e il dado , cuocere per 25/30m sempre a 100°  antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" Controllare se serve acqua.Cuocere in acqua salata gli gnocchi e sevire con una spolveratina di parmigiano e il ragù.

     

     

     

     

     

    E una ricetta Bimby di una scheda del 2003

    Velocissima da fare e molto gustosa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di fagioli con ragù di salsiccia e verza

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Commenti

  • 24. marzo 2020 - 15:38

    Rosa questi gnocchi non la smetterò di dirtelo, sono buonissimi!


    Questa volta ho usato farina tipo 2 e, non avendo la salsiccia in casa, ho fatto un sugo con porri e verza Tongue

  • 19. aprile 2019 - 09:52

    Ho approfittato di una sera "fresca" per rifarli. Sono troppo buoni!!!
    Penso che li riproverò anche con un altro sugo, non hanno niente da invidiare agli gnocchi di patate Tongue

  • 25. settembre 2015 - 15:33

    wlapappa

    L'unica ragione per cui sono felice sia arrivato il fresco è che si può riprendere a mangiare i tuoi gnocchi. 

    Ogni volta il commento è : che bontà tmrc_emoticons.p

    sono contenta che ti picciono

  • 25. settembre 2015 - 01:25

    L'unica ragione per cui sono felice sia arrivato il fresco è che si può riprendere a mangiare i tuoi gnocchi. 

    Ogni volta il commento è : che bontà tmrc_emoticons.p

  • 10. dicembre 2012 - 16:47

    sarab

    I gnocchi li avevo già fatti, ma accompagnati con un ragù diverso,

    Sabato li ho rifatti con questo ragù... commento di mio marito quando li ha assaggiati:" questo è il sugo piu' buono che tu abbia mai fatto!!!"

    Grande Rosa!!

    grazie mille per questa ottima ricetta!

    Big Smile

    Grazie a te , felice per il tuo maritino!!

  • 10. dicembre 2012 - 12:48

    I gnocchi li avevo già fatti, ma accompagnati con un ragù diverso,

    Sabato li ho rifatti con questo ragù... commento di mio marito quando li ha assaggiati:" questo è il sugo piu' buono che tu abbia mai fatto!!!"

    Grande Rosa!!

    grazie mille per questa ottima ricetta!

    Big Smile


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

  • 23. aprile 2012 - 19:10

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.prosa scusa.... mi ero persa causa mancatocollegamento la tua prima pagina!!!!! Ti faccio i complimentoni, anche se un po' in ritardo... sorry......

    Non preoccuparti Simo , grazie!!!

  • 23. aprile 2012 - 19:09

    wlapappa

    Rosa, grazie per aver inserito questa ricetta , penso di farli spesso perchè sono velocissimi visto che non si devono cuocere le patate, basta tenere in dispensa i fagioli e voilà gli gnocchi son pronti in 5 minuti.

    Buonissimo anche il ragù  

    Hai detto che è per 4 persone? vabbè lasciamo perdere, ti dico solo che è piaciuto molto a mio figlio, cosi' capisci quanti ne sono rimasti  5 stelline meritatissime

    Sono contenta che siano piaciuti anche a Fabio, però la prossima volta fanne il doppio!

  • 23. aprile 2012 - 13:54

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.prosa scusa.... mi ero persa causa mancatocollegamento la tua prima pagina!!!!! Ti faccio i complimentoni, anche se un po' in ritardo... sorry......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 23. aprile 2012 - 11:55

    Rosa, grazie per aver inserito questa ricetta , penso di farli spesso perchè sono velocissimi visto che non si devono cuocere le patate, basta tenere in dispensa i fagioli e voilà gli gnocchi son pronti in 5 minuti.

    Buonissimo anche il ragù  

    Hai detto che è per 4 persone? vabbè lasciamo perdere, ti dico solo che è piaciuto molto a mio figlio, cosi' capisci quanti ne sono rimasti  5 stelline meritatissime

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