Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 04-09-2016
modificata: 02-11-2017
Ingredienti
Grano saraceno con funghi e piselli
- 280 grammi grano saraceno in chicchi
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- mezza cipolla
- 300 grammi funghi champignon
- 150 grammi piselli freschi, o surgelati
- qb sale
- qb prezzemolo
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 80 emmenthal, o parmigiano
- 650 grammi acqua
- 40 grammi vino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale l'emmenthal (o il parmigiano) a pezzetti insieme con le foglioline di prezzemolo lavate e asciugate e grattugia 15 secondi aumentando gradualmente la velocità fino a 9. Tieni da parte;
- Metti nel boccale la cipolla e trita 8-10 secondi vel 7;
- Aggiungi l'olio e soffriggi circa 2 min 100° "velocità soft" ;
- Inserisci i funghi lavati e tagliati e cuoci 3 minuti 100° "antiorario" vel 1;
- Trita i funghi 10 sec vel 5-6, aggiungi i piselli e il dado Bimby poi continua a cuocere 4 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Apri il boccale e versa il grano saraceno e il vino, sala (senza esagerare perchè il dado è saporito) e fai tostare circa 2 minuti 100° "antiorario" vel 1;
- Aggiungi l'acqua e cuoci con misurino inclinato per il tempo di cottura indicato controllando dal foro (probabilmente ci vorranno due minuti in più
- Versa nei piatti e spolverizza a piacere con formaggio e prezzemolo precedentemente grattugiati.
Procedimento:
Consiglio
E' una buona alternativa al risotto. Il grano saraceno è ricco di fibre e proteine.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Linda7629:Bene! Sì sì le varianti sono sempre tante e la fantasia è l'ingrediente migliore!
Silvia
Fatta oggi perchè avevo del grano che mi avanzava. E' buona, facile da fare e decisamente sana. Magari ci aggiungerei della pancetta o dello speck a dadini per dare quella sferzata di gusto in più. Io ho usato funghi surgelati e piselli in barattolo, solo per dire che è fattibile anche con cose che si hanno in casa. Grazie mille.
Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15
Are you sure to delete this comment ?