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Preparazione
1h 30min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

Per il ragù

  • 50 grammi carota
  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi sedano
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 10 grammi concentrato di pomodoro
  • 200 grammi lenticchia secca
  • 100 grammi vino rosso
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 600 grammi passata di pomodoro
  • 400 grammi acqua
  • 2 cucchiai sale

Per la besciamella

  • 400 grammi latte di avena
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
  • 30 grammi di farina tipo 1

Per terminare la preparazione

  • sfoglie per lasagne, Senza uova

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carota,il sedano, l'aglio, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel.5. Riunire sul fondo con la spatola
    * Unire l'olio extravergine di oliva, posizionare il misurino e insaporire 4 min./ 120°C/ vel.1
    * Aggiungere il concentrato di pomodoro, il vino rosso, le lenticchie e l'alloro, cuocere 10 min./ 100°C/ antiorario"antiorario" / velocità soft"velocità soft" senza il misurino.
    * Unire la passata di pomodoro, l'acqua, il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 50 min./ 100°C/ antiorario"antiorario" / vel.2. Mettere il ragù preparato in una ciotola e tenere da parte.
    * Sciacquare e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e preparare la besciamella
    * Mettere nel boccale il latte, la farina, l'olio, il sale e la noce moscata, posizionare il misurino e impostare Addensare"Addensare" / 100ºC. Mettere da parte in una ciotola e iniziare a comporre la lasagna.
    * Ricoprire il fondo della teglia con un leggero strato di ragù. Distribuire uno strato di lasagna e ricoprire con uno strato di ragù e uno strato di besciamella. Ripetere questo passaggio finchè non saranno terminati gli ingredienti.
    * Cuocere in forno caldo per 30 min. (180°C)
    * Lasciare riposare le lasagne per 15-20 min. prima di tagliare a pezzi e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagna vegana con ragù di lenticchie

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