Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 01-02-2010
modificata: 22-08-2017
Ingredienti
maccheroni alla siracusana
- 350 g sarde fresche
- 40 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi aglio
- 30 g uva sultanina
- 30 g pangrattato
- q.b. sale e pepe
- 350 g maccheroni
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" versare 10 g di olio: 2 min. 100° vel. 1;
- Versare il pane grattugiato: 4 min. temp. Varoma vel. 1, tenere da parte;
- Pulire bene le sarde, togliere la lisca centrale e lavarle in acqua e sale;
- Nel "coperchio chiuso" versare 30 g di olio e gli spicchi di aglio leggermente schiacciati, insaporire: 3 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere l’uvetta sultanina, le sarde, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 1, le sarde si riducono a pezzetti;
- Cuocere i maccheroni, scolarli e metterli in un piatto da portata;
- Distribuire il pangrattato e il contenuto del boccale, mescolare bene e servire;
- A piacere ancora un poco di olio crudo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
sono stata a Siracusa per le ferie e nella ricetta inseriscono anche i pinoli. Secondo voi, quando dovrei aggiungerli nella preparazione?
Are you sure to delete this comment ?