Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-10-2014
modificata: 15-01-2018
Ingredienti
Per il sugo
- 60 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
- 400 grammi spinaci surgelati
- 200 ml panna da cucina
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino, rosolare: 3min/100°/vel1;
- Aggiungere gli spinaci e cuocere: 7 min/100°/"antiorario" /vel1;
- Aggiungere la panna e il sale e ultimare la cottura: 4 min/90°/"antiorario" / vel "velocità soft" ;
- Se il sugo risulterà un pò liquido continuare la cottura x qualche minuto a temperatura Varoma.
Preparazione del sugo:
Consiglio
Mentre preparate il sugo cuocete la pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La panna da cucina ho fatta io 😋😋😋
Poi ci condiro la pasta 😋😋😋😋😋😋😋
Buona io al posto del sale o optato per dado
Io ho cotto gli spinaci freschi e poi li ho strizzato e passati nel bimby come da ricetta
Stasera cucino
Molto buona, ho usato la panna di soia e lasciato gli spinaci surgelati (quelli in foglia, non in cubetti): per sminuzzarli un po' ho evitato l'antiorario. La rifarò. Grazie!
Celiachia & Vegan si può!
Buonissima pasta ai spinaci grazie mille
Buonissima e velocissima!!
da provare
Forse gli spinaci si dovrebbero frullare? Comunque ottime
Are you sure to delete this comment ?