Ingredienti
RISO
- 150 grammi riso Arborio
- 2 rose (i petali), ben puliti
- 40 grammi burro
- 40 grammi parmigiano
- 100 grammi panna
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 1 pizzico noce moscata
- pepe bianco q.b.
- sale q.b.
- 1 bicchiere vino rosato
- 500 grammi brodo leggero di verdura
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliete tutti petali ai boccioli, levando loro l’unghia bianca alla base di ognuno (è amara) e fatene appassire metà con una parte di burro nel boccale 5 min 100° vel1 antiorario.
Aggiungete il riso, salando il giusto e profumando con noce moscata e pepe bianco 3 min 100° vel1 antiorario. Sfumare col vino rosato e con un poco di brodo 3 min 100° vel1 antiorario. Aggiungere il rimanente brodo e cuocere impostando i minuti indicati sulla confezione del riso mettendo sempre antiorario 100° e a metà cottura si aggiungeranno i petali rimasti. A cottura terminata, mantecherete il tutto col burro e la panna fresca preventivamente mescolata al miele: amalgamato il tutto, si aggiungerà il parmigiano .Antiorario per pochi secondi a vel 1.
Servite subito, accompagnando con lo stesso vino rosè utilizzato in cottura, magari guarnendo piatto e tavola con piccoli boccioli di rosa.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Accompagnare il riso con il rosato utilizzato per la cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ci proverò anch'io allora ... ciao e grazie
Irene
Ho provato la ricetta senza aggiungere i petali di rosa. E' squisitamente buona anche senza petali! .... figuriamoci con i petali
grazie
Ciao, esatto dopo aver sfumato aggiungi il brodo rimasto... adesso correggo la ricetta, grazie x avermelo fatto notare :P
Irene
Buonasera a tutti! Premesso che, nella lista degli ingredienti è presente il brodo di verdura per una quantità pari a 500 gr. e l'utilizzo della rimanente parte, non si evidenzia nella procedura della ricetta in argomento. La mia domanda è la seguente: la rimanente parte di brodo, quando di deve aggiungere? Forse dopo aver sfumato con il vino e con il brodo?
Grazie - Igor
Igor
Complimenti per la prima pagina Irene!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
grazie , bella ricetta !! complimenti!
complimenti per la prima pagina.
Graziella
Grazie ragazze!!!
Irene
complimenti Irene!!!! sempre una soddisfazione questa ragazza
Bimby per tutti
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