Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno
- 2 finocchi medi
- 1\2 misurino vino bianco secco
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 160 grammi riso
- 350 grammi acqua calda
- q.b. dado Bimby
- 1 cucchiaino curcuma in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire lo scalogno e i finocchi a pezzi grossolani e tritare per 7 sec a vel. 5;
- Aggiungere il riso ed il viso e sfumare per 3 minuti a 100° "antiorario" ;
- Versare l'acqua calda, il dado Bimby, l'olio e la curcuma e cuocere a 100° "antiorario" per il tempo indicato sulla confezione;
- Se necessario regolare di sale e di acqua per la cottura desiderata.
Consiglio
E' una ricetta di un risotto a base di pochi grassi; se si preferisce si può aggiungere del burro e del formaggio grattuggiato verso la conclusione della cottura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissimo! Provato oggi a pranzo, apprezzato da tutta la famiglia!👍🏻
Grazie mille
fatto ieri sera. molto buono. grazie
Mi fa piacere, grazie
L'ho fatto oggi, ho solo aggiunto del pepe nero macinato siccome ho letto che esalta le proprietà della curcuma. Poi ho aggiunto parecchio parmigiano nel piatto. A noi è piaciuto.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
prego
grazie. Amo i risotti con le verdure di stagione.
Silvia
Normale
grazie
ricetta interessantissima! Io ho fatto delle piccole varianti però se la base dove attingere non era ottima la via variante valeva ben poco: ho aggiunto una bella dadolata di prosciutto cottoGrazie!!!!
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