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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2011
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Risotto Mimosa

  • 500 grammi asparagi, io ho usato quelli surgelati (tenetene da parte 3 o 4 per guarnire)
  • 350 grammi riso, io ho usato quello che non scuoce
  • 4 uova sode, tenete da parte 1 uovo sodo per guarnire
  • 100 grammi vino bianco, 100 gr di vino bianco
  • 100 grammi stracchino
  • 1/2 cipolla
  • 700 grammi brodo, io ne ho usato 650 gr, se serve lo aggiungete in base alle esigenze
  • 20 grammi burro
  • 40 grammi Grana Padano, grattuggiato
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto, fate lessare le uova
  2. Far lessare gli asparagi: acqua fino alle lame e posizionare il vassoio varoma e porre i nostri asparagi cuocere per 15 /18 minuti TEMP Varoma Vel 1
  3. Quando sono pronti metterne da parte 3/4 per decorare il piatto
  4. Buttate l'acqua e mettete gli asparagi nel boccale, frullarli per ottenere la purea 10/15 sec vel 7/8. Quando avete fatto la purea metterla da parte fino al momento del bisogno
  5. Senza lavare il boccale tritare la cipolla 5 sec vel 7
  6. Riunire con la spatola, aggiungere olio e far soffriggere 3 minuti 100° vel 1
  7. Far tostare il riso 3 minuti 100° antiorario"antiorario" vel1
  8. Sfumare con il vino 1 minuto 100° antiorario"antiorario" vel 1
  9. Aggiungere la purea degli asparagi e amalgamare 1 minuto 100° antiorario"antiorario" vel1
  10. A questo punto aggiungere il brodo e aggiustare di sale e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100° antiorario"antiorario" vel 1 (P.S. se vedete che c'è bisogno di aggiungere altro brodo, fatelo)
  11. Quando mancano 2 minuti alla fine della cottura del riso, dal foro metterci lo stracchino a pezzi
  12. Una volta pronto mettere il risotto in una risottiera e amalgamare con il burro e grana
  13. Infine decorate con il tuorlo del uovo aiutandovi o con lo schiaccia patate o il passa verdure, e 1 uovo intero cotto serve per decorare assieme ai asparagi che abbiamo lasciato in parte precedentemente poi servirlo

Consiglio

(QUESTA RICETTA L'HO PRESA DA GIALLO ZAFFERANO E L'HO ADATTATA PER IL MITICO BIMBY) AUGURI A TUTTE LE DONNE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto Mimosa

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