Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 08-04-2014
modificata: 22-05-2017
Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi riso, carnaroli
- 200 grammi panna, da cucina
- 250 grammi Gorgonzola, dolce
- 1/2 scalogno
- 20 grammi olio, evo
- 120 grammi barbabietola, precotta
- 100 grammi vino, bianco
- 1150 grammi brodo, o acqua e dado bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la panna e il gorgonzola: 2 min / 100° / vel 2. Mettere da parte.
- Inserire nel "coperchio chiuso" la barbabietola, frullare: 5 sec / vel 5 e mettere da parte.
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno, tritare: 5 sec /vel 5;
- Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min/ 100°/ vel 1;
- Aggiungere il riso e il vino, tostare: 3 min / 100° / "antiorario" / vel 1;
- Aggiungere il brodo e cuocere 15 min / 100° / "antiorario" vel 1;
- Aggiustare di sale, aggiungere la barbabietola e continuare la cottura per 1 min / 100° / "antiorario" / vel 1;
- Versare nella pirofila e mantecare con la crema di gorgonzola.
Per la crema:
Per il risotto:
Consiglio
E' ottimo... a me che non sono amante della barbabietola è piaciuto tantissimo, molto delicato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
ottimooooooooooooo.....grazie per questa bella ricetta!!! L'ho fatto ed e' piaciuto tantissimo
Mi fa piacere
Legramandi Daniela
Complimenti, l'ho cucinato è stato apprezzatissimo.
Veramente delicato.
grazie
Danila
PAULLO (MI)
Grazie 1000 a tutti
Legramandi Daniela
complimenti x la prima pagina!
fantafiore
Complimenti per la 1° pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina! Proprio carino, sembra un risotto alle fragole!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimentiiii
Bimby per tutti
Complimenti per la prima pagina.
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