Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
Rose di crespelle al salmone e gamberi
- 1 dose di crepes, come libro base.
- 300 g di verdure, surgelate per insalata russa
- oppure 300 g di carote, piselli, patate fresche tagliate a tocchetti
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 200 g di carpaccio di salmone fresco
- 200 g di gamberi sgusciati
- 1 confezione di panna da cucina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 50 g di burro
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare le crepes come da libro base.
- Accendere il forno a 200°. Prendere la teglia del forno, coprirla con carta da forno (ne serviranno almeno 2) Stendere 1/2 del composto e infornare per 10/15m, ripetere con l'altro composto.
- Nel frattempo inserire nel "coperchio chiuso" l'olio con le verdure e cuocere per 10m 100° vel "velocità soft" "antiorario" salare e pepare.
- Aggiungere 1/2 panna da cucina e amalgamare.
- Stendere le verdure sulla crespella
- Coprire con le fette di salmone affumicato
- Poi il salmone fresco e i gamberetti.
- Arrotolare la crespella, tagliare a tocchetti di 4cm
- Mettere nella teglia in piedi.
- Nel "coperchio chiuso" inserire il burro e la rimanente panna 5m 80° vel 3
- Versare poi sulla rose e infornare a 180° per 20m circa.
- Ripetere per l'altra crespella.
Consiglio
Se volete una crespella più fine mettete il composto sopra 3 teglie da forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questa mi era sfuggita, davvero interessante e creativa rosa, mi piace perché non è la solita sfoglia o impasto lievitato, ma crepes.. Sicuramente la proverò al rientro dalle ferie.. Intanto la salvo... Bella ricetta..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Ottima davvero,Ma io devo usare tre padelle.
banale??? io adoro il prosciutto!! grazie Rosellina!!
lully
miseriaccia ma...questa dov'era???
Rosa dimmi subito come posso sostituire il salmone....tutto quello che ti pare ma niente pesce!!!
lully
Le tue ricette sono sempre bellissime!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Are you sure to delete this comment ?