Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Spaghetto sfizioso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di zenzero, la radice fresca
- 1 scalogno
- 10 foglie di basilico fresco
- 10 capperi dissalati
- 10 grammi di anacardi tostati non salati
- q.b. peperoncino
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 200 grammi di spaghetti
- 400 grammi di acqua calda
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Con le lame in movimento a vel. 7 inserire nel "coperchio chiuso" aglio, zenzero, scalogno, basilico, capperi, anacardi e peperoncino uno alla volta.
- Raccogliere nel fondo con la spatola gli ingredienti sparsi sulle pareti del "coperchio chiuso" inserire l'olio ed insaporire per 3 minuti a 100° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua calda e portare a bollore 3 minuti a temperatura Varoma vel 1 "antiorario" .
- Aggiungere il sale ed inserire dal foro gli spaghetti. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
- Verso fine cottura regolare eventualmente di sale, acqua ed olio.
Consiglio
Consiglio di aggiungere due minuti alla cottura della pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
grazie dei complimenti
l'unica cosa decente di quell'azienda è il servizio di piatti
abbiamo lo stesso servizio di piatti
complimenti per la ricetta!!!
alekos "coperchio chiuso"
mi fa piacere
grazie per le informazioni. Fatti ieri sera veramente una pasta insolita.
Molto buoni. da rifare.
concordo con il fatto di far cuocere la pasta un paio di minuti in piu' di quelli scritti sulla confezione.
ciao
Lo zenzero fresco ha un sapore particolare, per cui, essendo la prima volta che lo usi, ti consiglio di metterne poco: la grandezza di un mezzo pollice ad esempio può andar bene. Ovviamente va pelato. Pela solo lo zenzero che ti occorre.
ciao stasera faro' questa pasta che mi ispira molto. Ho comprato lo zenzero ma quanto devo metterne? è un alimento che non ho mai utilizzato quindi non ho proprio idea di quanto sia un pezzetto ...nella confezione che ho preso ci sono due radici.devo spelarle? grazie
mi fa molto piacere
ieri sera..amici a sorpresa...proposto questi spaghetti...un successone....grazie
grazie
Sarà comunque buono perchè l'idea è tua Baci
Angedima