thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 scalogno
  • 300 gdi pasta di salame
  • 180 g di erbette
  • 25 g di olio
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • 50 g di Parmigiano, grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, tritare: 5 sec./vel. 6

    versare l'olio, la pasta di salame, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Aggiungere le erbette, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Al termine, frullare: 7 sec./vel. 5

    Foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e ben strizzata.

    Versarci la pasta di salame con le erbette.

    Rompere le uova nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , senza lavarlo,salare, aggiungere il parmigiano, sale, pepe, frullare: 5 sec./vel. 4.

    Versare le uova sbattute sulla pasta di salame con le erbette messe precedentemente neò vassoio del varoma

    Sciacquare il boccale, versare 400 g di acqua, posizionare il varoma, cuocere: 20 min./varoma/vel.2.

    Far intiepidire la frittata e servirla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata con pasta di salame ed erbette

Stampa:

Commenti

  • 2. ottobre 2011 - 23:30

    Ciao Elisabetta!

    La pasta di salame, non è altro che l'impasto che si usa per fare il salame.

    Si trova generalmente al supermercato.

    E' diversa dalla salsiccia: è molto più saporita e con un gusto molto deciso, appunto quello del salame.

    Ciao!


    Federico Ottavo

  • 1. ottobre 2011 - 18:58

    cos'è la pasta di salame?


    Elisabetta


     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: