Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g di mollica di pane
- 50 g di latte
- 100 g di mortadella
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 400 g di carne di vitello, TRITATA
- 1 uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 30 g di olio, EVO
- 450 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 20 g di farina
- 100 g di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- METTERE LA MOLLICA DI PANE A BAGNO NEL LATTE
- INSERIRE NEL "coperchio chiuso" LA MORTADELLA TAGLIATA A CUBETTONI, 5 SEC. VEL 5 UNIRE LA CARNE MACINATA, IL PARMIGIANO, L'UOVO, IL PANE, SALE, PEPE E NOCE MOSCATA: 20 SEC. VEL 5
- FORMARE DELLE POLPETTE CON IL COMPOSTO OTTENUTO E ROTOLARE IN UN PO' DI FARINA PRIMA DI SISTEMARLE NEL RECIPIENTE DEL VAROMA OLEATO INSERIRE NEL "coperchio chiuso" 2 SPICCHI DI AGLIO, L''OLIO E IL ROSMARINO: 3 MIN. VAROMA VEL. 1
- UNIRE IL VINO, L'ACQUA E L'ACETO: APPLICARE IL RECIPIENTE DEL VAROMA ED IMPOSTARE 25 MIN. VAROMA VEL. 1
- AL TERMINE DELLA COTTURA DELLE POLPETTE RIMUOVERE DAL LIQUIDO RIMASTO NEL "coperchio chiuso" GLI SPICCHI DI AGLIO E IL RAMETTO DI ROSMARINO ED UNIRE LA FARINA, LA PANNA, SALE E PEPE: 5 MIN. 100° VEL. 3 UNIRE LA SALSA ALLE POLPETTE E SERVIRE BEN CALDO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina!
Julia
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