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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
Chef
  • Bimby ® TM 31
published: 13-12-2013
modificata: 13-02-2014

Ingredienti

  • cartalluminio e cartaforno, qb
  • 4 filetti San Pietro
  • 1 mazzetto asparagi piccoli
  • 7 pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametti prezzemolo
  • pane secco qb
  • 1 cucchiaio colmo parmigiano
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno piccolo
  • 50 grammi burro
  • Sale qb
  • 1/2 cucchiaino pepe rosa
  • 50 grammi vino bianco
  • 1 rametto dragoncello
  • 4 nessuna informazione cialde grandi, (ostie)
  • 1 litro acqua calda

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. Ingredienti

    Cartaforno

    cartalluminio

     4 filetti di San Pietro

    7 pomodorini  

    1 mazzetto  asparagi piccoli

    1 spicchio aglio

    prezzemolo,

     pane secco,

    1 cucchiaio parmigiano

    ,buccia di ½ limone,

     sale, 

     2 zucchine,

    1 scalogno,

     50 gr burro,

    sale

    ½ cucchiaino di pepe rosa,

    dragoncello,

    ½ mis. vino bianco,

    4 cialde (ostie ) grandi.

    1 litro acqua CALDA,

     

     

     

  2. preparazione

     

    Preallestire il vassoio con cartaforno bagnata e strizzata, inserirvi i filetti di San Pietro contornati dai pomodorini   e nel varoma senza cartaforno gli asparagi.

    mettere Nel Boccale   aglio e prezzemolo, pane secco, 1 cucchiaio par migiano,buccia di ½ limone, sale,pepe rosa 15 sec. vel 7, Accantonare.

    Inserire nel Boccale non lavato 3 zucchine,1 scalogno,7 sec. vel  5, unire burro,sale,     ,dragoncello, vino bianco,4 min. 100°,vel  1. Unire il composto accantonato 10 sec. vel  4

    Distribuirlo sui  filetti   e coprirli con cialde (ostie ) grandi.

    Nel Boccale non lavato versare 1 litro acqua CALDA,20  min. temp. varoma vel 

    posizionandovi sopra il varoma completo coperto con cartalluminio .A fine cottura disporre sul piatto di portata come da immagine

     

     

Consiglio

posizionando la cartalluminio sul vassoio prima del coperchio si accelera notevolmente il tempo di cottura avendo però l'accortezza di rivolgere i lembi verso l'interno per evitare sgocciolii.inoltre  il pepe rosafavorisce la digestione  , èantisettico, Ha  proprietà diuretiche

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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filetti di San Pietro in confessione

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