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Preparazione
30h 0min
Total
30h 25min
porzione/porzioni
4 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2011
modificata: 10-10-2017

Ingredienti

Polpette di pesce al forno

  • 800 g filetto di pesce persico, (o altro pesce)
  • 1 patata, grossa (circa 300g)
  • 100 g pane raffermo
  • 1 cipollotto
  • 20 g pinoli, (facoltativo)
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 tuorli d'uovo
  • pangrattato, (all'occorrenza)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per l'impanatura

  • pangrattato
  • semi di sesamo
  • Farina gialla
  • 1 uovo
  • q.b. olio

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 lt. di acqua con un pizzico di sale e 1 fettina di limone;
  2. Mettere il pesce nel varoma;
  3. Nel vassoio con carta da forno la patata a tocchetti e cuocere 30m a varoma vel 2, quando sono cotti fare raffreddare;
  4. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane a pezzi, il cipollotto, i pinoli, il prezzemolo 20 sec vel 8;
  5. Poi inserire la patata, il pesce, i tuorli, il sale e il pepe 20sec vel 5/6 (se il composto risultasse troppo morbido aggiungere del pane grattugiato, se troppo duro l'albume);
  6. In una fondina sbattere l'uovo con un po' di sale e in un'altra miscelare la farina, il pane, e il sesamo;
  7. Formare delle polpette, metterle nell'uovo e poi nel composto di pane, adagiarle nella teglia coperta da carta da forno e, mettere su ogni polpetta un po' di olio;
  8. Infornare a forno caldo a 180°per circa 20/25m, deve formarsi una crosticina.

Consiglio

Per avere un ottimo risultato mettere in padella con burro e olio evo e fare friggere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette di pesce al forno

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Commenti

  • 11. ottobre 2017 - 00:05

    Patriziasam ha scritto:
    Letteralmente gustosissime, io le ho fritte e sono rimaste croccanti e esternamente e morbide all'interno
    bravissima Cooking 10
    sono contenta !!!

  • 9. ottobre 2017 - 20:48
    5.0

    Letteralmente gustosissime, io le ho fritte e sono rimaste croccanti e esternamente e morbide all'interno
    bravissima Cooking 10

  • 29. luglio 2015 - 00:03

    Spazzola

    Provate per far mangiare ilbpesce al mio bimbo di un anno...divorate da lui e dal fratello!!! Missione riuscita

    sono contenta che sia piaciuto

  • 27. luglio 2015 - 23:25

    Provate per far mangiare ilbpesce al mio bimbo di un anno...divorate da lui e dal fratello!!! Missione riuscita

  • 12. maggio 2014 - 11:18

    MATOWO

    Rosa....ricetta buonissima!!!!

            Sono contenta che ti siano piaciute

  • 11. maggio 2014 - 19:21

    Rosa....ricetta buonissima!!!!


    velocità spiga"velocità spiga" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft" velocità soft"velocità soft"

  • 8. novembre 2013 - 10:34

    Ottime!!! ll mio bambino, di quasi 2 anni, le ha gradite molto.

    Anche il papà, che non ama il pesce, le ha apprezzate. Complimenti!!!!

  • 8. novembre 2013 - 10:34

    Ottime!!! ll mio bambino, di quasi 2 anni, le ha gradite molto.

    Anche il papà, che non ama il pesce, le ha apprezzate. Complimenti!!!!

  • 11. febbraio 2012 - 18:29

    ciao12

    che dire molto invitante, ti chiedo solo una precisazione: quando dici mettere nel forno e poi frizzere intendi soluz. forno ok quelloche hai scritto, per chi desidera una soluzione + invitante deve procedere con la friggitura.Giusto? Oppure terminata la cottura al forno sarebbe meglio ripassarli in padella x friggerli? Grazie Lucia    Ciao12

    Lucia, la morte sua sarebbe quella di friggerle , ma, per una cottura più leggera è il forno. Cioè o le friggi o le metti in forno, ciao rosa 

  • 11. febbraio 2012 - 18:11

    Grazie Rosa, mi piace molto questo tipo di pesce.....la prox settimana la faccio subito!!!tmrc_emoticons.;)


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


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