Ingredienti
- 200 grammi pane
- 480 grammi tonno, in scatola (all'olio o naturale)
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 pezzettino porro
- 1/2 spicchio aglio
- 60 grammi parmigiano, o grana grattugiato
- q.b. pangrattato
- q.b. latte
- q.b. prezzemolo
- 1 uovo
- q.b. sale e pepe
Serviranno:
- carta forno e teglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale prezzemolo e l'aglio e polverizzare a vel turbo per pochi secondi. mettere da parte.
Pulire le altre verdure (peperone, zucchina, porro), tritare a velocità 6 per qualche secondo, otterrete dei piccoli pezzetti.
Metterle a scolare in un scolapasta a maglie fitte.
Mettere in ammollo per qualche minuto nel latte (circa un bicchiere) il pane tagliato a tocchetti.
Strizzarlo e metterlo nel boccale non lavato.
Aggiungere il tonno scolato, l'uovo e il formaggio e mescolare a velocità 5 per 10 secondi.
Aprire il boccale, spatolare il composto.
Mescolare di nuovo a velocità 5 per 10 secondi.
Aggiungere nel boccale le verdure, aggiungere abbondante pangrattato (dipende da quanta acqua hanno le verdure, può volercene dai 50 ai 100 gr) mescolare a velocità 5 per 15/20 secondi spatolando.
Formare le polpette, rotolarle nel pangrattato.
Per renderle ancora più croccanti lasciarle riposare una decina di minuti e poi ripassarle nel pangrattato.
Metterle in una pirofila da forno e cuocere per 25/30 minuti a 230°.
Per le verdure
Per il composto di pane e tonno
Unire i due composti
Preparazione delle polpette e cottura
Consiglio
per dare più sapore alle polpette, potete usare del pane ai 5 cereali.
le verdure possono anche essere variate e aumentate in base al proprio gusto, correggendo anche la quantità di pangrattato
sono buone calde, ma ancor più gustose fredde.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Facili e gustose!
daniela
Io non mangio tonno ma i miei figli e mio marito si sono leccati i baffi!!! Brava!!
Mary
Fantastica Giorgia!Complimentoni!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti x la prima
complimenti p0er la prima pagina!
borabora
Giorginaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... complimenti stellina mia per la prima pagina... :*
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Slurp......le provero?
complimenti x la prima
Bischera70
Uelllàààà bella mora, complimentoni, me la salvo subito
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata!
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