Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 16-10-2014
modificata: 21-09-2017
Ingredienti
Salmone al varoma
- 2 fette salmone fresco
- 1 zucchina genovese
- 1 cucchiaino colmo pepe rosa in grani
- q.b. sale
- 2 foglioline alloro
- 1 cucchiaino colmo erba cipollina
- 1 spicchio aglio
- 2 pomodorini ciliegino
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso aglio granulare
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ricoprire il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata;
- Adagiarvi sopra i due tranci di salmone e aggiungere gli aromi cospargendoli sul pesce: sale secondo il proprio uso, erba cipollina, pepe rosa leggermente sbriciolato, aglio liofilizzato (non molto) e una foglia di alloro su ogni trancio;
- Lavare e pelare (ma non del tutto) la zucchina, quindi tagliarla a rondelle e disporle nel recipiente del varoma;
- Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , aggiungere il sale, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e lo spicchio d'aglio intero;
- Sistemare il varoma e far cuocere per 35', temperatura varoma, velocità 1;
- Prima di servirlo, irrorare con un cucchiaio del sughetto preparato nel "coperchio chiuso" .
Consiglio
Servire con contorno di valeriana e radicchio e, se si preferisce, con una noce di maionese nel piatto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buona
Molto buono, non ho messo pomodorini perché non li avevo ma era speciale!
Buono! Non avendo pepe rosa, l'ho fatto con quello verde! Leggero e gustoso!
Ho messo di meno pepe e erba cipollina per non coprire il gusto e il profumo del salmone !