Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-11-2017
modificata: 22-11-2017
Ingredienti
Frittatina arrotolata formaggio ,radicchio e noci - contest secondi e contorni
- 6 uova intere
- 1 scalogno
- 1 di spicchio di aglio
- 100 g scamorza
- 80 g Parmigiano reggiano
- Qb olio extravergine di oliva
- 2 radicchio di Treviso
- 10 noci sgusciate
- qb sale
- qb acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Metti le noci nel boccale e trita 5 sec vel 8,tieni da parte;
Metti il parmigiano nel boccale e grattugia 15 sec da vel 1 a vel 9 e tieni da parte;
Metti la scamorza a pezzi nel boccale e trita 6 secondi vel 8, tieni da parte. - Metti nel boccale lo scalogno, trita 5 sec vel 8, aggiungi olio e spicchio di aglio e soffritti 3 minuti 100° vel"velocità soft" .
Aggiungi il radicchio lavato e spezzettato, trita grossolanamente 4_5 sec vel 5-6 poi aggiungi 4-5 cucchiai di acqua, le noci sminuzzate e sale qb. - Sbatti le uova, sale, aggiungi metà parmigiano e disponibile sul vassoio varoma coperto con carta forno bagnata e strizzata.
Cuoci in multicottura 10 minuti "velocità soft" temperatura varoma. - Adagia il radicchio in una pirofila oliata.
Arrotola la frittata con dentro la scamorza tritata e ponila sul radicchio.
Spolverarlo restante parmigiano e cuoci 5-10 min circa nel forno
Procedimento
Consiglio
Regolarsi con tempo di cottura della frittata è delradicchi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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