- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le polpette
- 250 g lenticchie
- 1 carota
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai radicchio trevigiano, cotto in padella
- 20 g pangrattato
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la carota tagliata, tritare 2 secondi vel. 10
Aggiungere lo spicchio d'aglio e il radicchio, 3 minuti 100° vel. "velocità soft"
Togliere l'aglio, aggiungere le lenticchie (io ne avevo avanzte, cotte con Bimby 25 minuti vel. 1 "antiorario" ) e il sale, pangrattato, frullare 30 secondi vel. 1-10 graduale. Controllare che si sia formata un impasto abbastanza omogeneo, in caso contrario frullare fino ad ottenere il risultato voluto.
Con le mani umide fare delle palline e adagiarle sul tegame, far dorare con un filo d'olio qualche minuto prima di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bella ricetta, salvata!
Grazie.
Nicedolce