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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di lenticchie messe a bagno per 2 ore;
  • 1 porro, ;
  • 1 scalogno, ;
  • 2 carote, ;
  • 100 gr. pancetta piccante a dadini;
  • 1000 gr. brodo caldo;
  • 3 pomodori, ;
  • 250 gr. di verza;
  • 30 gr. olio.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   lo scalogno  e tritate 3 sec. vel. 5, aggiungete l'olio e insaporite per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete la pancetta e le carote a dadini e cuocete per altri 2 min. 100° vel. 1. Versate nel soffritto il brodo, i pomodori rotti a pezzi, il porro tagliato a rondelle e le lenticchie scolate dall'acqua, chiudete col coperchio. Tagliate a listerelle  il cavolo verza, sistematene metà nel vassoio e metà  nella campana del varoma. Posizionatelo sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mandate in cottura per 30 minuti temp. varoma, antiorario"antiorario" vel. 1. Versate la zuppa in una zuppiera o tegame di coccio, unite la verza e mescolate il tutto. Regolate di sale e servite ben caldo

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa di lenticchie e verza

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Commenti

  • 10. settembre 2024 - 17:38
    5.0

    Cool

  • 10. settembre 2024 - 17:32

  • 10. settembre 2024 - 16:41

    Sto preparando ho usato cipolla poi scalogno ,e i pomodorini datterini
    Non ho messo porro

  • 18. febbraio 2015 - 21:57
    4.0

    Buonissima...invece dei pomodori ho messo un po di polpa e quando faccio le lenticchie metto oltre all'antiorario anche la farfalla e la vel soft. Grazie per averla condivisav tmrc_emoticons.)

  • 28. marzo 2012 - 14:21

    Complimenti per la ricetta, molto saporita..anche se rimane un pò "acquosa" (spero di non aver sbagliato nulla!!)


    Elisa

  • 17. febbraio 2011 - 19:19

    Grazie a te.

    Ora me la stampo tutta bella corretta per poterla rifare quando ne ho voglia.

    Ciao

    Cristina da Roma

  • 17. febbraio 2011 - 18:10

    modificata!!!!!!!!!! ancora grazie a tutti voi.

  • 17. febbraio 2011 - 14:26

    Cooking 1 provata fantastica mio figlio ne era entusiasta . da rifare

     

  • 17. febbraio 2011 - 14:00

    Sì, sì, ho capito perfettamente. Però ho letto sul libretto di istruzioni che il Varoma è composto da una "campana" che sarebbe il contenitore più grosso, più concavo, e dal "vassoio", che è appunto come un vassoio che si adagia sulla "campana" e il tutto è coperto da un coperchio trasparente.

    Se tu chiami "cestello" il vassoio, non ci si capisce nulla! eh, eh, eh!

    Comunque ora sei stata chiara (però, scusa se te lo dico, dovresti correggere, altrimenti, altre persone potrebbero sbagliare).

    La minestra comunque è squisita e penso che la rifarò.

    Brava.

     

    Cristina da Roma

  • 17. febbraio 2011 - 08:45

    Scusa se rispondo solo stamattina ma ieri  è stata una giornataccia. Per quanto riguarda il cestello mi riferisco al contenitore del varoma che è composto da due pezzi e non al cestello del boccale, Non so se mi sono spiegata, Una parte di cavolo la metti nel varoma grande e l'altra metà nel vassoio da mettere sull'altro, alla fine versi in una zuppiera il contenuto del boccale e aggiungi tutta la verza che non è tanta ( 250gr. appena). Fammi sapere se mi sono spiegata. Stasera la preparo di nuovo per la mia famiglia.

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