Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 500 g di farina
- 200 g acqua
- 1 cubetto di lievito
- 80 g di burro
- 10 gdi zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, per spennellare
- wurstel qb.
- Ketchup come libro base
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" acqua, burro, lievito, zucchero, farina e sale 3m vel"velocità spiga"
- Riporre in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio coperta da un telo;
- Riprendere l'impasto fare dei salsicciotti e avvolgerli attorno ai wurstel dove abbiamo messo uno stecchino;
- Fare lievitare sulla placca del forno rivestita con carta forno sempre coperti fino al raddoppio;
- Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20m.
Consiglio
Sono ottimi serviti con ketchup
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Rosa sempre fantastici li faccio ormai x ogni buffet
ammila
Complimenti. Sono buonissimi.
Dunia
Quanto è circa il tempo di lievitazione per entrambi i passaggi? Fino al raddoppio quanto tempo circa serve? Grazie.
Complimenti Rosa, mi hai dato un'idea per il prossimo buffet..
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima pagina bella ricetta
Antonella
Ricetta fantastica....la faccio sempre..Complimenti
ammila
Complimenti per ricetta e prima pagina. 😆
BebaBimby