thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2010
modificata: 12-05-2017

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 200 g acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 80 g di burro
  • 10 gdi zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo, per spennellare
  • wurstel qb.
  • Ketchup come libro base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, burro, lievito, zucchero, farina e sale 3m velvelocità spiga"velocità spiga"

  2. Riporre in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio coperta da un telo;

  3. Riprendere l'impasto fare dei salsicciotti e avvolgerli attorno ai wurstel dove abbiamo messo uno stecchino;

  4. Fare lievitare sulla placca del forno rivestita con carta forno sempre coperti fino al raddoppio;

  5. Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20m.

Consiglio

Sono ottimi serviti con ketchup

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PICCOLI HOT DOG

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: