Ingredienti
dosi
- 200 grammi fesa di tacchino (affettato)
- 1/2 bustina funghi secchi
- 200 grammi funghi freschi
- 1 spicchio AGLIO SCHIACCIATO
- 50 grammi burro
- 50 grammi mascarpone
- sale pepe qb
- 50 grammi vino
- 2 rametti prezzemolo
- 1 cucchiaio pangrattato
- 50 grammi ricotta
- 30 grammi olio evo
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel aglio e prezzemolo,10 sec, vel 6,unire l’olio e cuocere 3 min.100°, vel 2. inserire i funghi,
2 colpi turbo. Abbassare il prodotto,aggiungere il vino ,10, min.90°, vel 2. Versare in un colino,fare freddare ,mettere in una ciotola, mantecare con una frusta assieme a burro, ricotta. mascarpone. Se l’amalgama risulta troppo morbida aggiungere pangrattato sino ad avere un prodotto omogeneo, Stendere su un ripiano le fette di tacchino calcolando quante ne serviranno, spal marle di farcia, ricoprire con un’altra fetta e tagliare in due,( o quattro a seconda della grandezza delle fette ) guarnire con una foglia di mentuccia.o basilico. Per una migliore presentazione spennellare con gelatina tiepida
SI PUO’ PREPARARE IL GIORNO PRIMA’,SI CONSERVA IN FRIGORIFERO E PER MESI IN FREEZER
mezzelune di tacchino
Consiglio
spennellare con gelatina tiepida per migliorare brillantezza e conservazione
FINGER FOOD
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
voglio la Via Lattea!
maurizio
stelline supermeritate
3 giorni
maurizio
Quanto durano in frigorifero?