Ingredienti
Ripieno
- 600 grammi carne macinata
- 2 carote
- 1 cipolla piccola
- q.b. sale fino
- q.b. paprika in polvere
- 50 grammi di vino rosso
- 2 wurstel piccoli precotti
Condimento
- 10 foglie lattuga verde tipo iceberg
- 3 pomodori
- 6 cucchiaio raso ketchup
- 6 cucchiaio raso di maionese
Piadina
- 135 grammi di latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaio di miele
- 30 grammi di olio evo
- 8 grammi di lievito di birra
- 250 grammi di farina 0
- 5 grammi sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto della piadina (vedi ricetta Libro Dal forno alla tavola pag. 127)
Inserire nel boccale la cipolla, le carote e i würstel tagliati a pezzetti.
Tritare 8 sec vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere un cucchiaio d'olio e soffriggere: 20 min. 100^ "antiorario" vel. "velocità soft" . Durante la cottura sfumare con vino rosso.
Mentre il tutto cuoce tagliare a pezzettini i pomodori ed a listarelle la lattuga.
Comporre il piatto scaldando la piadina, farcendola con maionese e ketchup, lattuga, pomodori e la carne.
Inserire qui il titolo
Consiglio
A chi non piace la maionese e il ketchup, consiglio la salsa barbecue.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao scusa ma per chi non ha il libro ricette a pag 127?
e la carne tritata e la paprika quando vanno aggiunte?
Provato oggi a pranzo:molto buono. Se trovo come ti metto le stelline e presto lo riproverò con la salsa barbecue
Paola romana a Torrita
MI PIACEEEEEEEEEEEEEEEEE DA PROVAREEEEEEEEEEEE
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Ho trovato anche questa ricetta che non sembra male e si ottengono 10 piadine
Per l'impasto della piadina:
250 gr di latte - 70 gr di olio evo - 500 gr di farina 0 - 10 gr di sale - 1 bustina lievito
procedimento:
- nel "coperchio chiuso" versare il latte e l'olio: 1 min vel 3 37^
- aggiungere la farina, il lievito e il sale, impastare: 2 min "coperchio chiuso" "velocità spiga"
- dal l'impasto ricavare 10 palline, stendere la pasta e ottenere 10 dischi di circa 15 cm di diametro
- cuocere un disco alla volta in una padella antiaderente da ambo i lati fino a quando la superficie é dorata
CIAO POTRESTI INDICARMI IL PROCEDIMENTO DELLA PIADINA SE NON TI CREA PROBLEMI, SAI NON POSSIEDO IL LIBRO. GRAZIE A PRESTO
[soft
Esatto..io mi sono ispirata al mcwrap di mc donald..ma assolutamente più buono..
richiama un po il kebab!? i miei ragazzi l'apprezzeranno tanto.
dodo
Vedo che ti sei messa subito al lavoro!!!!!!!!!!! BENE
Angela
Ops..scusate..la carne va aggiunta dopo che si é tritato cipolla, carota e würstel..
Scusami ma la carne macinata quando va messa?
Paola romana a Torrita
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