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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2013
modificata: 13-01-2013

Ingredienti

Ripieno

  • 600 grammi carne macinata
  • 2 carote
  • 1 cipolla piccola
  • q.b. sale fino
  • q.b. paprika in polvere
  • 50 grammi di vino rosso
  • 2 wurstel piccoli precotti

Condimento

  • 10 foglie lattuga verde tipo iceberg
  • 3 pomodori
  • 6 cucchiaio raso ketchup
  • 6 cucchiaio raso di maionese

Piadina

  • 135 grammi di latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 30 grammi di olio evo
  • 8 grammi di lievito di birra
  • 250 grammi di farina 0
  • 5 grammi sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Preparare l'impasto della piadina (vedi ricetta Libro Dal forno alla tavola pag. 127)

  2. Inserire nel boccale la cipolla, le carote e i würstel tagliati a pezzetti.

    Tritare 8 sec vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere un cucchiaio d'olio e soffriggere: 20 min. 100^ antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Durante la cottura sfumare con vino rosso.

    Mentre il tutto cuoce tagliare a pezzettini i pomodori ed a listarelle la lattuga.

     

  3. Comporre il piatto scaldando la piadina, farcendola con maionese e ketchup, lattuga, pomodori e la carne.

Consiglio

A chi non piace la maionese e il ketchup, consiglio la salsa barbecue.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BEEF WRAP RIVISITATO

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Commenti

  • 1. novembre 2016 - 19:32

    Ciao scusa ma per chi non ha il libro ricette a pag 127?

    e la carne tritata e la paprika quando vanno aggiunte?

  • 7. febbraio 2013 - 15:59
    5.0

    Provato oggi a pranzo:molto buono. Se trovo come ti metto le stelline e presto lo riproverò con la salsa barbecue


    Paola romana a Torrita

  • 7. febbraio 2013 - 14:49

    MI PIACEEEEEEEEEEEEEEEEE tmrc_emoticons.) DA PROVAREEEEEEEEEEEE tmrc_emoticons.;)  Love

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 30. gennaio 2013 - 15:33

    Ho trovato anche questa ricetta che non sembra male e si ottengono 10 piadine

    Per l'impasto della piadina:

    250 gr di latte - 70 gr di olio evo - 500 gr di farina 0 - 10 gr di sale - 1 bustina lievito

    procedimento:

    - nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare il latte e l'olio: 1 min vel 3 37^

    - aggiungere la farina, il lievito e il sale, impastare: 2 min coperchio chiuso"coperchio chiuso"  velocità spiga"velocità spiga"  

    - dal l'impasto ricavare 10 palline, stendere la pasta e ottenere 10 dischi di circa 15 cm di diametro

    - cuocere un disco alla volta in una padella antiaderente da ambo i lati fino a quando la superficie é dorata 

  • 30. gennaio 2013 - 15:11

    CIAO POTRESTI INDICARMI IL PROCEDIMENTO DELLA PIADINA SE NON TI CREA PROBLEMI, SAI NON POSSIEDO IL LIBRO. GRAZIE  A PRESTO tmrc_emoticons.)

     

    Counterclock


    [soft

  • 15. gennaio 2013 - 22:06

    Esatto..io mi sono ispirata al mcwrap di mc donald..ma assolutamente più buono..tmrc_emoticons.;)

  • 14. gennaio 2013 - 08:38

    richiama un po il kebab!? i miei ragazzi l'apprezzeranno tanto. 


    dodo

  • 13. gennaio 2013 - 23:20

    Vedo che ti sei messa subito al lavoro!!!!!!!!!!! BENE


    Angela


    Wink

  • 13. gennaio 2013 - 22:25

    Ops..scusate..la carne va aggiunta dopo che si é tritato cipolla, carota e würstel..

  • 13. gennaio 2013 - 12:28
    5.0

    Scusami ma la carne macinata quando va messa?


    Paola romana a Torrita

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