Ingredienti
- 70 g farina, (io ho usato quella integrale)
- 1 uovo
- 200 ml latte
- 180 g crescenza
- 100 g prosciutto cotto
- 30 g rucola
- 10 g burro
- sale,pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciacquate la rucola e tritatela nel "coperchio chiuso" ,qualche sec vel 7,mettetela da parte.
Senza sciacquare il boccale,inserire il latte, la farina,l'uovo e un pizzico di sale,amalgamare 30 sec vel 5,unire la rucola e un pizzico di pepe e mandare ancora per pochi sec vel 5,se risultasse troppo denso allungare con un pò di latte.Traseferire la pastella in una ciotola,copritela e lasciatela riposare almeno 15 min in frigo.
Imburrate una padella antiaderente e riscaldatela a fuoco medio,versatevi un mestolino alla volta (circa metà misurino) ,fatele dorare circa 2 min per lato e poi trasferitele su carta assorbente da cucina. Farcite con la crescenza e il prosciutto cotto,piegatele a metà e scaldare per pochi istanti (io ho usato il microonde).
Con questa quantità si ottengono circa 8 crespelle.
Ricetta tratta da un mensile e adattata da me per il bimby.
Credo che si possa provare una versione diversa cucinando la pastella con il metodo del rollè di frittata di iaia50,ovvero:
versare la pastella sul vassoio del varoma rivestito da un foglio di carta da forno bagnato e strizzato,senza lavare il boccale inserite gr. 600 di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 15 min. temp. Varoma,appena la crespella sarà cotta, sistemate sopra la farcia e arrotolate.Quindi servire a fette.Questa versione non l'ho ancora sperimentata!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
laura
Appena finite di mangiarle ottime. Ricetta salvata tra le preferite
Debby
Ti ringrazio per aver provato una mia ricetta e sono contenta che vi siano piaciute!!!
laura
COMPLIMENTI COMPLIMENTI..MI HAI FATTO FARE UNA BELLA FIGURA CON GLI AMICI
UUUUU SE è BELL
Bellissima ricetta , complimenti
grazie a tutte!!!!non credevo proprio di trovare questa semplice ricetta in prima pagina!!!!
laura
la ricetta originale prevede la farina 00 ed effetivamente vengono meglio che con la farina integrale che secondo me le rende un pochino "pastose"!fammi sapere!
laura
complimenti! salvata tra le preferite!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
se usassi 70gr di farina 00 dovrebbe andare bene lo stesso?
grazie
ciao