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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Purè di patate come da libro base (patate 1 Kg)
  • 8 foglie di verza
  • 1 scalogno
  • 3 salsicce
  • 1 uovo
  • 20 gr. vino bianco
  • olio q.b.
  • parmiggiano q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sbollentare le foglie di verza per circa 7 min. poi togliere la parte bianca centrale più larga (circa metà foglia).

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno e l'olio e soffriggere, 3 min. 100° vel. 2, poi aggiungere la salsiccia a pezzetti e il vino bianco e cuocere 10 min. 100° vel, 2. Mettere da parte.

    Preparare il purè di patate, lasciare raffreddare un pochino e poi unire la salsiccia e l'uovo, mantecare spatolando per 40 sec. vel. 4.

    Al centro di ogni foglia di verza, - sovrapponendo un po' le foglie divise (dove avete tolto il bianco)-mettere delle cucchiaiate di ripieno e poi ripiegate a bauletto, mettete gli involtini in una pirofila unta e alla fine cospargere il tutto con un filo d'olio e parmiggiano.

    Cuocere in forno 180° per 30 min.- 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fagottini di verza ripieni con purè di patate e salsiccia

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Commenti

  • 18. dicembre 2013 - 22:22
    4.0

    tmrc_emoticons.)

  • 27. novembre 2011 - 23:16

    Complimenti per la prima pagina.

    Nunzia

  • 27. novembre 2011 - 21:27

    pabla67

    mmmmmmmm........è davvero invitante!.....complimenti......vorrei chiederti, hai provato a non metterci l'uovo??

    comunque la farò presto Cooking 10

    Ciao e grazie!! Si puoi farne a meno,io lo metto per legare un po' di più il ripieno! Ciaooo tmrc_emoticons.;)

    Stefania

  • 27. novembre 2011 - 20:31

    mmmmmmmm........è davvero invitante!.....complimenti......vorrei chiederti, hai provato a non metterci l'uovo??

    comunque la farò presto Cooking 10

  • 27. novembre 2011 - 17:03

    bella 1°pagina complimenti!!!! Party Party


    Sara

  • 27. novembre 2011 - 16:28

    tantissimi complimenti Stefania, brava, bravissima!!! tmrc_emoticons.;)

    fai gli auguri al maritozzo, mi raccomando!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 27. novembre 2011 - 13:00

    tmrc_emoticons.) Ragazze.....sono veramente emozionata....la prima pagina.... non posso crederci!!!Grazie grazie mille grazie.....un abbraccio a tutte voi e vi auguro una buona domenica...!!Io oggi sono impegnatissima, è il compleanno di mio marito, ed è da ieri che sono un tutt'uno con il mio Bimby e la mia cucina....!!Stanchissima,,,ma questa bella sorpresa mi ha ridato le forze ed anche il coraggio.....siamo quasi venti a pranzo!!!   Love Love

     

    Stefania

  • 27. novembre 2011 - 12:53

    Complimenti Stefania!!! tmrc_emoticons.-)

  • 27. novembre 2011 - 12:45

    complimenti per la prima paginaaaa!!!! Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 27. novembre 2011 - 11:33

    Complimentei alla regina del giorno per questa prima pagina così inviante!!!!!!!!!!!  

    Lele

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