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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2014
modificata: 31-05-2016

Ingredienti

Per il sugo

  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai capperi dissalati
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi Olio evo.
  • 1 cucchiaino zucchero
  • origano qb

Per gli involtini

  • 2 Melanzane medie.
  • mozzarella di riso, (o mozzarella vaccina)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    prepariamo le melanzane:
  1. Tagliare per lungo le melanzane a fettine sottili (1/2 cm) e cospragerle di sale grosso. Lasciar riposare un'oretta e poi sciacquarle e tamponarle con carta assorbente.

    Tagliare la mozzarella a fettine sottili e della larghezza della fetta di melanzana.

    Adagiarla sulla melanzana, arrotolare e fermare con un stuzzicadente.

  2. Per la cottura:
  3. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio. Rosolare 3 minuti, vel 1antiorario"antiorario" 100°.

    aggiungere la polpa di pomodoro, 2 cucchiai d'acqua e lo zucchero (se si vuole togliere l'aglio)

    Posizionare il varoma con della carta da forno inumidita dove adagiare gli involtini di melanzana.

    Cuocere 20 minuti, vel 2, temperatura Varoma. 

    A metà cottura aggiungere i capperi al sugo.

    Una volta pronti impiattare le melanzane e coprirle con la salsa di pomodoro.

Consiglio

Se non si vogliono fare gli involtini adagiare le melanzane sul piatto del varoma, coperto con carta da forno inumidita, e cospargere con pezzetti di mozzarella. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INVOLTINI DI MELANZANE AL VAROMA

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