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Preparazione
1h 10min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Mungburger con quinoa e broccolo romano - Contest ricette energetiche

  • 120 grammi Fagioli mung secchi
  • 60 grammi chicchi di quinoa
  • 1 carota
  • 1/2 broccolo romano
  • 10 grammi pangrattato, Integrale
  • q.b. coriandolo in polvere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2700 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1500 gr di acqua, posizionare il cestello e al suo interno i fagioli secchi, posizionare il misurino e cuocere per 30 min./ 100°C/ vel. 3
    * Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, trasferire i fagioli in una ciotola e mettere da parte. Svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    * Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1200 gr di acqua, posizionare il cestello e sistemarvi al suo interno la quinoa, posizionare il misurino e cuocere per 25 min./ Varoma/ vel.1. Nel frattempo sistemare le cimette del broccolo nel recipiente del Varoma e la carota tagliata a rondelle nel vassoio del Varoma. Chiudere con il coperchio e tenere da parte
    * Quando mancano 15 min. al termine della cottura della quinoa, posizionare il Varoma e concludere la cottura.
    * Togliere con attenzione il Varoma e con l'aiuto della spatola togliere il cestello. Attendere 10 min. che il tutto si raffreddi un pò.
    * Svuotare e sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    * Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i broccoli e la carota, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel.4
    * Aggiungere la quinoa, i fagioli, il corandiolo, il sale, il pepe e il pangrattato e mescolare 20 sec./ Vel. 4. Il composto deve essere abbastanza denso da poter fare i burger.
    * Preriscadare il forno a 180°C in modalità ventilato
    * Formare i burger e disporli su una teglia rivestita di carta forno
    * Cuocere i mungburger in forno per 15-20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mungburger con quinoa e broccolo romano - Contest ricette energetiche

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